Привет-привет-привет!!!
Решила и я внести свою лепту и написать свой отзыв о бальзаме для губ Cherie ma Cherie. У меня, как вы наверно уже догадались он манговый 😊
Представления не имею откуда у меня взялась баночка с этим бальзамом. Очень долго она просто лежала без дела, но пришел и ее век. С виду не очень примечательная,но зато легко открывается без лишних механизмов. То, что наносить нужно пальцем, мне конечно не нравится- ощущение бальзама на кончиках пальцев- жутко раздражает, а уж как весело вычищать его из под ногтей 😞 В остальном я осталась довольна. Достаточно жирный, благодаря чему хорошо увлажняет и смягчает- то что нужно суровой зимой 😊 Запах приятненький. Но что меня ОЧЕНЬ УДИВИЛО- так это то, что он ВКУСНЫЙ! Вот только не надо давать волю своему бурному воображению и представлять как мой манговый бальзам заменяет мне десерт и я сижу над ним облизываясь с ложкой в руке :-)))))) Просто когда его наносишь он тает и растекается на губах. Таким образом во рту ощущается его вкус (пожалуй это тоже минус). Однако рекомендовать все же буду т.к. мои сухие губки он превратил в мягкие за пару дней.
На каждый день я бы его не использовала, но как экстренная помощь очень даже подойдет!
Спасибо за внимание)))
Пока-пока!