Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 18:27

Привет всем, давненько я не писал отзывов, сейчас перебываю за границей, и я очень удивлен, сколько здесь пьют пива и вина, в огромных количествах.

На дворе в Португалии - сейчас 40 градусов жары. И единственное, чего хочется лежать на пляже и пить вкусное холодное пиво, благо океан от меня недалеко.

Самым главным брендом этого напитка, является бренд Sagres. Прикольно, что почти все кафе, бары и рестораны, наполнены продукцией этой фирмы, от океана до границы Португалии, вы везде будете встречать названия кафе и баров Sagres, в любом ресторане, стаканы и столы, стулья с логотипом Sagres.

Уже несколько дней, я перебываю в гостьях у своей племянницы https://irecommend.ru/users/iasyram25 в Лейрии, мы с её мужем, выпили за день, полтора ящика этого пива. По его словам, в Португалии это норма.

вода, солод, хмель, несоложеные злаки

Когда вы обедаете в ресторане, или небольшом баре возле океана, к обеду обязательно подается пиво или графин холодного вина. Я в общем, небольшой любитель пива, но за несколько дней втянулся, и уже в Украине без пива вряд ли смогу, придется покупать.

Пиво обладает мягким вкусом, пьется легко. Я не люблю горькое пиво, после него жажда не проходит и хочется воды, Sagres очень легкий приятный напиток, по вкусу мне напомнил немного Stella Artois.

Характеристики:

Производитель - Central De Cervesas СА , Vialonga

Крепость - 5.1%

Лежать на пляже попивая холодное пиво. когда на дворе жара, что можеть быть лучше? Пиво мне понравилось, я уже попробовал несколько местных видов пива и пока Sagres - лучшее. У них почти нет пол литрового пива, в продаже в основном 0.25 и 0.20 литра. Я живу возле океана, и всяких креветок и рыбы к пиву в большом количестве. Рекомендую

Ещё холодного пива:

Достоинства
  • Вкусное
  • Лёгкое
  • Малая бутылка
  • Пенистое
Недостатки
  • Дорогое
Іван Гуменюкрекомендует
Для пива объем в 0,2 л идеален 😊