Опубликовано 29 Апрель, 2018 - 17:56
Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет... Поэтому лучше не говорить, а пробовать.
Достоинства
- Очень вкусная
- Подходит для подарка
- Удобная упаковка
Kristiyaрекомендует
Я люблю халву, но есть буду не всякую. Только ту, что отвечает моим представлениям о прекрасном. И покупаю редко - потому что трудно остановиться. 😁
А я и подсолнечную люблю 😊
Но тахинную почему-то больше именно с добавками. Совсем забыла о её существовании - когда сын родился, я избегала всего, что может вызвать аллергию. А когда-то очень часто лакомилась, именно турецкой (только в маленьких коробочках - я же пока дно не увижу, не успокоюсь)))
Первая страничка в профиле, как к вам заходишь, такая аппетитная сейчас! 😁
Халву раньше не ела от слова совсем, сейчас бывает с чаем. Особенно ее появилось много видов в последнее время, нравится интересная зеленая , фисташковая халва)) Но чаще ем обычную