Этот спрей для волос был одним из первых в те времена, когда я только начинала ухаживать за своими волосами. Ничего сверхъестественного он не делал, хотя обещает ой как много.
Запах, правда, очень приятный (мне нравится), по составу средненатуральный:
Наносить на корни волос я бы не советовала - ибо он очень их жирнит, поэтому, думаю, он и кончики волос защищает, просто это не очень заметно было, потому что в те времена я нещадным образом каждый день выпрямляла волосы (ну никак нельзя было с моим каре ходить "пушистиком"). Для нормальных и сухих на кончиках волос советую как просто дополнительную подпитку, но сама второй раз скорее всего не куплю. Жду, когда кончится - удобный пульверизатор, пригодится) А пока пользуюсь им через три дня после мытья, когда кончики уже совсем иссушены - прыскаю спрей, а потом сверху наношу масло, его ведь лучше на влажные наносить, да и так сразу ощущение двойной защиты появляется. Иногда, когда волос торчит во все стороны, я немного прыскаю в ладошки, растираю и наношу немного на волосы - чтобы уложить верхние торчульки, как раз и запах после готовки устранит)))))
Вот так выглядят локоны, когда заплетаю косичку на сухие, но спрысканные средством волосы:
При естественном свете, среднее фото - со вспышкой
И вот спустя 10 часов активного ЗИМНЕГО (а значит шапки и т.д., и т.п.):
По сравнению с тем, что могло бы быть, не так уж и плохо
Пока писала отзыв, решила проверить то же, но с обычной водой. Результаты выложу позже.