Влажные салфетки Pampers Fresh Clean нам очень нравятся, поэтому покупаем их часто.
Упаковка выполнена в ярко-бирюзовом дизайне, из плотного материала.
Высота упаковки небольшая, примерно 3-4 см, поэтому легко помещается в детский рюкзак, и даже косметичку.
Срок годности влажных салфеток большой - 2,5 года, а у открытой упаковки 3 месяца.
Клапан необычный, не встречала у других фирм такой, ламинированный, на липкой основе. Липкая основа хорошо клеится, поэтому салфетки не засыхают, два месяца точно.
Сами салфетки белого цвета, мягкие, гладкие, не такие плотные как у более дорогих линеек этого же бренда, но тоже не рвутся.
Салфетки очищают загрязнения хорошо с любых участков кожи и других предметов, следов липкости, жирности не оставляют, кожу не сушат, также нет мыльных разводов.
Пропитка хорошая и в достаточном количестве.
Расход небольшой, так как одной салфетки хватает, чтобы удалить простые повседневные загрязнения. Правда одну салфетку достать не просто, потому что за одной цепляется другая.
Отдушка резковатая, многим может не понравится, но нам нравится.
Салфетки нам очень нравятся, пользуемся длительное время, чаще всего на прогулке или в дороге, и будем пользоваться дальше. Отрицательных последствий, в виде аллергии, раздражений и опрелостей не вызвали.