Опубликовано 7 Август, 2020 - 16:05

Часто мои идеи для ужина рождаются в магазине, в тот как мне на глаза попадаются интересные приправки, сегодня я поделюсь впечатлениями о приправе Vegeta для картофеля и покажу то, что у меня получилось в процессе приготовления

Упаковка:

Приправа представлена в герметично запечатанном пакете с фольгированной основой, на котором производитель указал всю необходимую информацию.

Масса: 20 грамм - это количество рассчитано на 800 грамм картофеля

Летом я много времени провожу на даче и стараюсь максимально упрощать себе процесс готовки. Увидев эту приправу я сразу решила, что буду готовить картофель в духовке, но в процессе решила блюдо немного усложнить.
Первым делом я начистила картофель, нарезала его тонкими кружочками и высыпала приправу:

Приправа желтого оттенка, ароматная, хорошо распределяется при перемешивании не образуя комков:

Информация от производителя:

Заранее я замариновала куриные грудки, выложила их на противень, затем выложила большую часть картофеля, добавила немного лисичек (в этот раз поход в лес был не очень удачным) и сверху добавила еще картофеля:

После чего отправила противень в духовку на 1 час при температуре 190 С ° и блюдо готово!
Приправа мне понравилась своим гармоничным сочетанием с картофелем, соли вполне достаточно, нет выраженной пряности, но при этом картофель приобрел совершенно иной, выраженный вкус с приятным послевкусием специй.
Как вариант разнообразить ужин - отличный вариант!

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: около 25 рублей
Покупала в "Магните"

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

Достоинства
  • Вкусно
ОляКузнецоварекомендует
Аппетитно выглядит