Я думаю, многим девушкам известна проблема шелушения и обветривания губ. В моем случае, губы еще и обезвожены, поскольку, как бы не заставляла пить себя воду, я об этом забываю или все время куда-нибудь тороплюсь. Бальзам для губ Carmex – это первое в мире средство, которое спасает мои губы круглогодично (то от холода зимой, то от солнца летом). Данный бальзам представлен в нескольких упаковках: баночка, стик и туба. Есть также разные вкусы, начиная от вишни, заканчивая лаймом. Но я предпочитаю оригинальный классический бальзам, так как считаю, что именно он обладает большим лечебным свойством.
Когда я открыла свою первую баночку, то почувствовала сладко-ментоловый запах. Текстура данного бальзама густая, мягкая и жирная с желтоватым оттенком. На губах он выглядит абсолютно прозрачным.
При первом нанесении бальзама на губы чувствуется холод с легким покалыванием. Сначала я испугалась, но потом привыкла и поняла, что такой эффект от того, что в состав входит камфора и ментол.
Самое лучшее время для нанесения бальзама – это, конечно, на ночь. На утро вы проснетесь с губами «младенца». Все ранки и шелушения сойдут на нет!
Однако, каким бы чудесным этот бальзам не был, я не рекомендую его использовать ежедневно, если в этом нет острой потребности. Carmex - это лекарство для губ, он быстродействующий и воздействует на поврежденную кожу губ. Для здоровой - это ни к чему!
Спасибо за внимание! 😊