Опубликовано 6 Декабрь, 2023 - 15:43

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Не так давно купила в магазине Фикс Прайс очередной флакон, это шампунь-гель-пена Megamonsters детский 3 в 1.

Покупаю не в первый раз, впечатления скорее положительные.

Подходит больше именно как пена для ванны, пробовала ради интереса сама, как гель для душа и как шампунь и могу сказать, что во всех этих ролях средство самое обычное, не плохое, но именно как пена для ванны моему ребенку нравится больше всего.

Объем 650 мл, вполне солидный, а цена всего 99 рублей, а если еще и бонусы Фикс Прайс применить, то можно купить и еще дешевле.

Изначально начала покупать потому, что сыну понравился сам флакон.

Ну а потом он попросил купить еще раз, затем еще, ну и так получилось, что время от времени я повторяю эту покупку.

Между прочим, встречала это средство в других магазинах, и цена была на порядок выше, в некоторых магазинах вообще около 400 рублей за флакон, и вот здесь хочу сказать, что оптимальная цена этого средства как раз около 100 рублей, дороже его точно покупать не стала бы и другим не посоветовала бы.

Шампунь-гель-пена Megamonsters детский 3 в 1

Объем - 650 мл

Цена 99 рублей

Приобрести можно в Фикс Прайс

Производится данное средство в России

ОПИСАНИЕ:

Серия Мегамонстры адаптирована к потребностям детской кожи и волос. Мягкая формула и комплекс активов обеспечивают надлежащий уход и бережное очищение. Яркий конфетный аромат придаёт бодрость и настраивают на подвиги и свершения. Д-пантенол, аллантоин и экстракт молока - способствуют восстановлению, питают и защищают.
Содержит: Д-Пантенол , Аллантоин, Экстракт молока НЕ содержит: SLS, Парабенов, Красителей.

Итак, оформление здесь действительно яркое и красивое, детям нравится, на это и рассчитано.

Флакон внушительный, солидный, форма очень красивая, необычная.

На флаконе со всех сторон имеется стандартная информация для покупателей - название, объем, срок годности, условия хранения, состав, характеристики продукта и так далее.

Написано все довольно мелким шрифтом, но все равно при желании можно разобрать и прочитать, шрифт достаточно мелкий, но не прямо микроскопический.

Крышечка тоже симпатичная, закрывается довольно туго, но открывается при этом легко, во всяком случае я ни разу не травмировалась и не повредила о нее ногти, не испортила маникюр, то есть все вполне прилично и качественно сделано для данного ценового сегмента.

Кстати, мы видим на флаконе наклейку, которая специально окрашена в яркие оттенки, чтобы бросаться в глаза - мол, очень выгодная покупка и все такое, и ведь не поспоришь - покупка по цене и объему действительно получается выгодная, но меня немного нервирует такое назойливое привлечение покупателей)

А теперь перейду к главному.

Само средство пахнет очень и очень насыщенно, аромат наподобие жвачки, сладкий.

Как по мне, так запах слишком ядреный, мне бы хотелось более нежного аромата, а вот сыну 10-ти лет очень и очень нравится именно такая насыщенность, аромат по силе просто взрывной, после использования средства им благоухает не только ванная комната, но и вся наша квартира целиком и полностью.

Средство, как видим, прозрачное, среднее по густоте.

Оттенка не имеет, абсолютно бесцветное, и это хорошо, нет лишних ядреных красителей.

Сама пробовала в деле, и мне было немного удивительно, что оно не сушит мою чувствительную кожу (по крайней мере, нет выраженной сухости и стянутости, которая бывает у меня после применения других подобных средств).

Пенится гель просто прекрасно, пенка получается очень обильная, плотная и невероятно густая, а также ароматная, как я уже писала выше.

Расход средства совсем небольшой даже при регулярном и ежедневном использовании.

Вполне экономично получается, особенно если учитывать и не самый маленький объем флакона.

Сыну этот гель 3 в 1 очень нравится, я тоже положительно отношусь к продукту.

Да, не идеальное, но из своей ценовой категории вполне дееспособное и имеет право на существование.

Я бы сделала аромат более приглушенным и мягким, ну а ребенку все нравится как есть, как говорится в первозданном виде.

\Кстати, никаких покраснений и аллергии средство не вызвало, уже хорошо.

В общем, нормальная пена для ванны, покупать можно, уж взрослым точно не грех ею побаловаться)

Шампунь-гель-пена Megamonsters детский 3 в 1 я буду рекомендовать к покупке. Да, аромат может показаться кому-то чересчур громким, но это для меня не самый критичный недостаток вполне бюджетного средства. Оно универсальное и заменяет собой аж три разных флакона, и цена приемлемая, так что советую попробовать, если не смущает яркий и сладкий аромат.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам самых удачных покупок! 😊

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Объем
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Возможно, запах не всем понравится по насыщенности
Me_And_My_Catрекомендует
07.12.2023
Неплохой вариант для маленьких любителей поплюхаться в пенной ванне)