Найти
Сковорода блинная
Подробности
Ирина 2323
+10 фото
Действительно Мечта. Идеальные блины, и первый блин, не комом.
Всем привет. Сегодня я хочу рассказать вам о сковороде -блиннице.
Силиконовая форма для выпечки Мяк Фабрика Хрюня.
Markisa Carabasa
15.12.2024
13:02
+4 фото
Сыну- "свинооладушек", мужу- "свинопирожочек". Элементарные рецепты которые за счёт формы смотрятся оригинально и аппетитно
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Тетрадь ученическая школьная 12 листов А5 в косую линию Hatber "Пони_Единорожки" 12Т5В6_28989
Largida
20.04.2025
17:16
+1 фото
Мне бы в детстве такие тетрадки.. Я была бы на седьмом небе от счастья! Закрываю ли я свой гештальт, покупая дочке эти тетрадки?
Всем доброго времени суток!
Сковорода POLARIS PRO collection-26FP Ø26 см
TachkaZ
14.04.2021
07:44
+25 фото
Сковорода POLARIS PRO collection-26FP Ø26 см - Почему эта сковорода может назваться идеальной? Какие особенности в уходе? Банановые оладьи на завтрак? Легко!
Набор зубных щеток DASWERK средняя жесткость
Moskat
07.08.2024
03:32
+11 фото
Необычные щетинки мануальной зубной щётки не покорили, но впечатлили
Всем привет! Сегодня хочу посвятить свой отзыв вещи, которая сопровождает каждого человека всегда и везде —…
Фруктовая лента Reeel LIL BOO Груша
chestno_o_raznom
13:33
+2 фото
Вкусная грушевая пастила в симпатичной упаковке.
Пастилу в форме фруктовой ленты себе и ребёнку я покупаю часто. Нам нравится эта натуральная и полезная сладость.
Сковорода с антипригарным покрытием Hopps Cooking Show
koshka2000l
22.04.2025
11:18
+4 фото
Пока подобные антипригарные сковородки новые - все в них хорошо. Но увы. Они не вечные. И лично мне даже жаль на них денег.
Доброго дня. Есть среди вас приверженцы…
Силиконовая форма для выпечки OnneKS Противень
Markisa Carabasa
08:30
+4 фото
Самый лучший силиконовый коврик- противень. Для пиццы, пирожков и печенья. Ничего не прилипает, не пригорает и легко моется. Я даже ножом по нему режу
Ковш с крышкой Пятерочка 14 см 1 л, 466 гр. Артикул: TX213
KotePushin
22.04.2025
14:39
+12 фото
Ковш с крышкой Пятерочка 14 см 1 л, 466 гр. Артикул: TX213 - заменяет маленькую кастрюлю
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Наполнитель комкующийся растительный для кошачьего туалета Miaumi TOFU Jasmine Scented
kaanetanya
09:23
+4 фото
Хороший наполнитель с тонким ароматом жасмина
Как быть роскошной кошачьей мами и не заморачиваться с лотком? Можно найти идеальный наполнитель, например)) У меня три кота — Маркиз,…
Мусорное ведро сенсорное Jiuhe JH-68
СтиЛена
14.04.2025
07:52
+5 фото
Наконец, сбылась моя мечта - не надо трогать крышку, чтобы открыть мусорное ведро 😄 Сенсорное ведро на 8 литров
Всем привет Такое ведро я хотела уже очень давно.
Набор зубных щеток DASWERK средняя жесткость
Largida
17:56
+4 фото
Очень слабые щетки, больше такие не возьму!
Всем доброго времени суток! Вот и я больше гоняться за дешевым не буду. А то конечно, позарилась - за 215 рублей набор из 4 зубных щеток!
Сковорода POLARIS PRO collection-26FP Ø26 см
НаташаМаксим
11:22
+9 фото
Сковорода условно хорошая. Но покрытие недолговечное.
Купила эту сковородку еще осенью, а отзыв пишу сейчас, спустя полгода.
Салат ЗАО "Тандер" Мимоза( с горбушей)
Sobaka3030
09.01.2024
21:00
+2 фото
Мой любимый салат🥰
Всех приветствую. Я хочу вам рассказать о замечательном салате "Мимоза". Продаётся он в магазине "Магнит". Это готовое блюдо, просто приди домой, открой и съешь. Очень удобно.
Силиконовая форма для выпечки OnneKS Противень
Stepulia
09:45
Удобная форма
Недавно решила обновить свою кухонную утварь и приобрела силиконовую форму для выпечки. Сначала сомневалась, но теперь не представляю, как раньше без неё обходилась.
Сковорода Мечта Блинница «Гранит». Диаметр 22 см
Taapywka
14.08.2019
10:19
+11 фото
Пережарили 10 литров теста. Подробный обзор блинницы Granit ТМ Мечта. Рецепты кружевных блинов и блинов для фаршировки со всеми нюансами
Блины любят все, но готовить их не все умеют.
Однодневные контактные линзы Johnson & Johnson Aquvue oasis max
witalya79
22.11.2023
18:58
Меньше ареолов, больше яркости
Решил купить в отпуск однодневки. Когда пробовал подобные. Ну линзы как линзы. Ничего особо не почувствовал. Обычно носил 2 недельные aquviev.
Тонер для проблемной кожи EYENLIP AC clear toner
gna_82
12:19
Рабочее средство.
Моя кожа лица всегда была чистой, без высыпаний. Так, бывают единичные прыщики, но очень редко. А вот у сына подростка жирная, проблемная кожа лица, склонная к высыпаниям.
Суп-пюре Воскресение из брокколи с фрикадельками из курицы
chestno_o_raznom
28.03.2025
23:06
+5 фото
Нежный суп-пюре с мясными фрикадельками
Мне нравится продукция бренда "Воскресение" как хороший вариант быстрого и полезного перекуса. Паштеты у бренда замечательные!
Йогурт питьевой Viola Laplandia "С клубникой и сливками"
Анна Пчелкина
24.04.2025
06:06
+6 фото
Классика десертного вкуса теперь и в бутылочке с йогуртом.
Всем привет. Недавно я познакомилась с новинками от Viola, питьевыми йогуртами Laplandia.
Эпилятор VGR Беспроводной V-726
eve_linne_li
08:22
+4 фото
Эпилятор беспроводной - мой незаменимый помощник! Мне не больно и я теперь маневренна при удалении нежелательных волос.
Всем здравствуйте! Пришла весна, а скоро и лето - …