✔️Запах: интенсивный сладкий химический аромат; напоминает по аромату детские гигиенические помады;
✔️Мелкозернистый скраб, по плотности похож на мелкую соль: частички мягко полируют поверхность губ, откровенно говоря, особого скрабирующего эффекта я не увидела, средство работает преимущественно за счёт бальзама, который сглаживает неровности на губах, после удаления продукта губы увлажнены, но шелушения никуда не ушли.
✔️Кремовая текстура;
✔️В стике продукт зеленого цвета, на губах - прозрачный;
✔️Нанесение: чаще всего я наношу его перед сном, мягко втираю пальцами, с поверхности губ не удаляю. Утром скрабирующих частиц на губах не остаётся. Как ещё один вариант нанесения: распределяю по губам, интенсивно надавливая на стик, минут через 10 удаляю сухой салфеткой.
До нанесения продукта
До нанесения продукта
Во время нанесения
Способ нанесения от производителя:
Нанесите скраб на губы, легко помассируйте в течение 1-2 минуты, удалите остатки мягкой салфеткой.
✔️Легко распределяется и уделяется с поверхности губ;
✔️Скраб комфортно ощущается на губах.
Результат
После удаления средства, губы мягкие, увлажнённые. Сильного скрабирующего эффекта не ждите, его нет. Возможно средство справится с мелкими шелушениями. Неплохо подойдёт для подготовки губ к нанесению матовой помады. Как бальзам справляется хорошо. Так же стоит отметить яркий химический аромат, похожий на детскую жвачку, но он ощущается ровно до тех пор, пока средство остаётся на губах.
Результат
После нанесения
В целом средство не плохое, по соотношению цена/ качество - очень выгодно. Бюджетная альтернатива скрабу от dior. К покупке рекомендую 👍🏻.
Надеюсь, что мой отзыв будет полезен для Вас. Жду ваши комментарии.