Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 10:20
Скраб для бани «Мёд и кофейные зёрна» с антицеллюлитным эффектом серии «Фито Баня» от Фратти НВ имеет невероятно привлекательный дизайн. Обсуждаем аромат и силу скрабирования
PKV7772рекомендует
Что скрабирующих частичек и правда кот наплакал... Мне такой продукт не подойдет.
Мне натуральное кофе для скраба ничто не заменит;)
У этого скраба ооочень много минусов.
У этого скраба ооочень много минусов.
У меня есть такой кофейных скраб, неплохое средство, а запах кофе поднимает настроение по утрам 😊
не люблю покупные скрабы ибо они обычно малоэффективные. предпочитаю домашние средства
У меня один вопрос, почему они так жалеют частичек в свои скрабы 😁 Мне этот скраб был интересен, но по консистенции вижу, что не оценю такой)
Аромат..Жаль,что не чётко кофейный..видно,что скрабирующие частички слабенькие 😏
Мдэээ... скраба я совсем не вижу) действительно, больше на питательный крем похож)
почему все эти скрабы вызывают у меня желание не на себя намазать, а попробовать их? 😂
Да, самые важные моменты скраба оказались не на высоте. Красивые фотки природы и живности)
да, думаю мне подойдет. скрабирующие мне не особо нужны частички, а аромат от крема получаю)
Сколько же Вы скрабиков перепробовали за всю жизнь? 😊
Я редко их беру, чаще делаю сама домашние))
Я редко их беру, чаще делаю сама домашние))
😊 Легонький скраб похож правда на крем. я люблю разные скрабы и жесткие и такие. поэтому попробовала бы)
Дизайн баночки очень очаровательный, жалко, что нет кофейных ноток в аромате
у органик шоп есть замечательный кофейный скраб! там и аромат кофе, и сахар в основе -отлично скрабируют!жаль, что этот подвел..
Я почти все скрабы для тела делаю сама))) а этот еще и с неинтересным ароматом((( пробовать не буду, даже за такую низкую цену 😕
Ещё 11 комментариев