Опубликовано 21 Август, 2016 - 22:28

Всем привет)

Еще один Достойный скраб из Интернет-Магазина Фратти-Шоп. За совсем не дорогую стоимость, теперь я знаю где покупать качественные и приятные скрабы.

Тут мой отзыв на магазин, со всем покупками => а их очень даже много!

Прямая ссылка -Скраб для бани Фратти НВ "Мед и кофейные зерна" Фито-баня с антицеллюлитным эффектом

Скрабы я очень люблю, и сейчас на моих полках стоит штук пять. Бывало, кстате и больше. Я ими постоянно пользуюсь и мне очень нравится эффект.

Кожа тонизируется, очищается и получает легкий массаж и это все от одного средства

В этом скрабе есть мёд и молотый кофе, и то и другой в средствах для тела я обожаю Smile

Aqua, Paraffinum Liquidum, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Polyethylene, Glycerin, Coffea Arabica (натуральный молотый кофе), Honey (мед), Fucus Vesiculosus Extract (морские водоросли фукус), Cocamidopropyl Betaine, Triethanolamine, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylisothiazolinone, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, Parfum.

О скрабе

Стоимость 116р

Объем 300 мл

Срок годности указан на банке

Производитель Россия

Место покупки Интернет-Магазин Фратти-Шоп

Легкая и нежная текстура скраба с медом и натуральным молотым кофе, помогает стимулировать кровообращение, отшелушивать отмершие клетки, омолаживать кожный покров. Натуральный молотый кофе сорта «Арабика» обладает тонизирующим воздействием, помогает снять усталость в мышцах, а содержащийся в нем кофеин позволяет препятствовать отложению солей в подкожном слое.

Натуральный пчелиный мёд, богатый витаминами и микроэлементами, эффективно увлажняет и питает кожу, оказывает регенерирующее воздействие.

Водоросли улучшают водно-солевой обмен в подкожной жировой клетчатке, повышают тонус кожи и сосудов. Идеально для использования в бане, сауне, душе.

Упаковка

Скраб помещен в пластиковую баночку, полупрозрачного белого цвета. На ней наклеена круговая наклейка, с массой информации о скрабе, составом и сроками годности

Крышка белая, пластиковая закручивается

Под крышкой была защитная крышечка, я ее выкинула. Лично мне она мешала

Консистенция

Выглядит скраб классно, как какой то шоколадный пудинг с шоколадной крошкой

Кремовая основа у скраба, как бы взбитая и тающая. Цвет у неё - как у какао

В ней черные точки, это у нас молотый кофе. Который и выполняет главное скрабящую функцию. Но кроме него еще есть прозрачные, беленькие скрабящие частички

Аромат

Как и консистенция, напоминает мне шоколадный пудинг. Пахнет кофе с медом - главными составляющими скраба

Применение

Скраб я наношу после основного очищения кожи, мочалкой для душа. Два раза в неделю

Этот скраб еще кроме очищения, выполняет две функции: массаж и маска

Его рекомендуется массажировать целых десять минут и держать на коже Smile?

Скраб приятный, кремовой основы достаточно и скрабящие частички не царапают кожу

Эффект

√ отличное очищение

√ увлажнение и питание

√ ароматная кожа после использования скраба

√ кожа гладкая и отполированная как шелк

√ упругая

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Скраб мне очень понравился и Вам рекомендую попробовать:)

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Всем удачного дня Smile

Достоинства
  • Бережно отшелушивает
  • В составе натуральные компоненты + молочнач кислот
  • Вполне доступная цена
  • Имеет приятный аромат
  • Кожа разглаживается
  • Массажирует кожу
  • Питает и увлажняет кожу
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
21.08.2016
А я из тех динозавров, кто ни разу в жизни не был в бане Smile
классный скраб
покупала его,очень понравился Love
21.08.2016
Видела этот скраб у нас, но как-то даже внимания не обращала. Wink
Мне его текстура очень нравится Smile
21.08.2016
Какой он аппетитный) Люблю такие нежные кофейные скрабы)
21.08.2016
Приятное в использовании средство)
22.08.2016
Для меня слишком мягкий скраб, хотя, питание дает и делает кожу упругое - тоже не плохо Smile
22.08.2016
Чисто внешне больше смахивает на крем, чем скраб Laughing out loud
22.08.2016
ММММ, мне одного запаха кофе достаточно, чтобы я захотела его попробовать Smile
22.08.2016
С удовольствием бы попробовала, и цена невысокая Smile
22.08.2016
У этого скраба идеальная для меня консистенцция Love
Спасибо за информацию о нем!
видела такой в магазине Smile
22.08.2016
Мне такой скраб подойдет! Особенно радует, что аромат соответствует Love !
22.08.2016
вполне приличный скраб, немного слабоват для меня, но попробовать можно
Очень хороший скраб!
22.08.2016
На распаренную кожу после бани/сауны вообще отлично должен пойти) Правда я совсем не люблю бани... Но люблю скрабы почти во всех их проявлениях! Особенно у которых кофе в составе Smile
брала такой, мне понравился
Хороший скраб. Рассматривала его как вариант, когда делала заказ. Smile
22.08.2016
Хороший скраб, был такой!
22.08.2016
Очень нежный скрабик, видно, что здорово смягчает кожу Smile
22.08.2016
Очень привлекательный вид у скраба и цена хорошая!
Классное средство! Хочу мыло от этой марки попробовать Smile
22.08.2016
Класс, поищу этот скраб у нас в магазинах.
22.08.2016
как же я хочу такой скраб!
Приятный скраб. Я бы тоже попробовала
22.08.2016
Хороший густой скраб для бани Smile
22.08.2016
Обожаю скрабы подобной консистенции!