Всем привет)
Еще один Достойный скраб из Интернет-Магазина Фратти-Шоп. За совсем не дорогую стоимость, теперь я знаю где покупать качественные и приятные скрабы.
Тут мой отзыв на магазин, со всем покупками => а их очень даже много!
Прямая ссылка -Скраб для бани Фратти НВ "Мед и кофейные зерна" Фито-баня с антицеллюлитным эффектом
Скрабы я очень люблю, и сейчас на моих полках стоит штук пять. Бывало, кстате и больше. Я ими постоянно пользуюсь и мне очень нравится эффект.
Кожа тонизируется, очищается и получает легкий массаж и это все от одного средства
В этом скрабе есть мёд и молотый кофе, и то и другой в средствах для тела я обожаю
Aqua, Paraffinum Liquidum, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Polyethylene, Glycerin, Coffea Arabica (натуральный молотый кофе), Honey (мед), Fucus Vesiculosus Extract (морские водоросли фукус), Cocamidopropyl Betaine, Triethanolamine, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylisothiazolinone, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, Parfum.
О скрабе
Стоимость 116р
Объем 300 мл
Срок годности указан на банке
Производитель Россия
Место покупки Интернет-Магазин Фратти-Шоп
Легкая и нежная текстура скраба с медом и натуральным молотым кофе, помогает стимулировать кровообращение, отшелушивать отмершие клетки, омолаживать кожный покров. Натуральный молотый кофе сорта «Арабика» обладает тонизирующим воздействием, помогает снять усталость в мышцах, а содержащийся в нем кофеин позволяет препятствовать отложению солей в подкожном слое.
Натуральный пчелиный мёд, богатый витаминами и микроэлементами, эффективно увлажняет и питает кожу, оказывает регенерирующее воздействие.
Водоросли улучшают водно-солевой обмен в подкожной жировой клетчатке, повышают тонус кожи и сосудов. Идеально для использования в бане, сауне, душе.
Упаковка
Скраб помещен в пластиковую баночку, полупрозрачного белого цвета. На ней наклеена круговая наклейка, с массой информации о скрабе, составом и сроками годности
Крышка белая, пластиковая закручивается
Под крышкой была защитная крышечка, я ее выкинула. Лично мне она мешала
Консистенция
Выглядит скраб классно, как какой то шоколадный пудинг с шоколадной крошкой
Кремовая основа у скраба, как бы взбитая и тающая. Цвет у неё - как у какао
В ней черные точки, это у нас молотый кофе. Который и выполняет главное скрабящую функцию. Но кроме него еще есть прозрачные, беленькие скрабящие частички
Аромат
Как и консистенция, напоминает мне шоколадный пудинг. Пахнет кофе с медом - главными составляющими скраба
Применение
Скраб я наношу после основного очищения кожи, мочалкой для душа. Два раза в неделю
Этот скраб еще кроме очищения, выполняет две функции: массаж и маска
Его рекомендуется массажировать целых десять минут и держать на коже ?
Скраб приятный, кремовой основы достаточно и скрабящие частички не царапают кожу
Эффект
√ отличное очищение
√ увлажнение и питание
√ ароматная кожа после использования скраба
√ кожа гладкая и отполированная как шелк
√ упругая
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скраб мне очень понравился и Вам рекомендую попробовать:)
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Всем удачного дня