Опубликовано 23 Август, 2018 - 12:12

неделя или более

ВСЕМ ПРИВЕТ! ❤️

Я продолжаю писать отзовы на продукцию Organic Kitchen. Сегодня у нас на обзоре смягчающий скраб для лица "Зефирка".

Хочу сказать немного о упаковке. Я считаю что это не очень гигиенично залезать каждый раз пальцами в баночку. Упаковка открывается хорошо, не понимаю как многие ломают об неё ногти.? В целом дизайн милый и прикольный, но опять же не очень хочется залезать каждый раз в баночку пальцами. Конечно можно чем-то извлекать продукт, но все эти танцы с бубнами меня напрягают.

Вернёмся к скрабу:

Обещания производителя:

Великолепный воздушный десерт для Вашей кожи. Смягчающий скраб бережно очищает, дарит чувство нежности и комфорта. Сок свежей малины питает и насыщает кожу витаминами, косточки клубники и тростниковый сахар деликатно отшелушивают и мягко полируют кожу, же ее удиви гладкой и бархатистой. Порадуйте Вашу кожу сладким и полезным удовольствием.

Консистенция приятная в виде йогурта, для скраба слишком жидковато. Скрабирующие частички очень мелкие и давольно редкие.Поэтому скрабирование очень легкое.

Для любителей скрабов пожёстче, этот будет слабоват. Отшелушивает далеко не всё, серьёзные шелушения остаются.

Аромат-просто бобический.Пахнет какими то конфетками, зефиринками и всем самым сладким и вкусным.

После скраба кожа мягкая, жирной пленки нет,лицо не стягивает.

Лично я использую этот скраб после плотного макияжа, чтобы до конца очистить лицо от косметики . Как скраб справляется он плохо, но если у вас нет особых шелушений,а скраб нужен для легкого массажа лица и очищения от всякой бяки, то этот скраб отлично вам подойдёт.

Достоинства
  • Бережнное и нежное очищение
  • Интересная упаковка
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Жидковат как для скраба
  • Маленькая концентрация скрабящих веществ
  • Не всё отшелушивает
  • Негигиеничная баночка
liliashad8рекомендует