Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Вот и я попробовала один из бестселлеров Krygina - скраб с водорастворимыми частицами для губ.
До этого момента я не пользовалась такими продуктами, обходилась обычным абрикосовым скрабом, поэтому это для меня был очень интересный опыт.
Основная информация :
Скраб для губ KRYGINA cosmetics
1.Объем 7 мл, как я поняла продукция производится в России, цена от 1200 руб.
2. Упаковано в металлическую тубу с винтовой крышкой. Эстетично и красиво.
3. Текстура кремово-гелевая с твердыми частичками, как указано на упаковке водорастворимыми. Аромат фруктовый, сладкий, приятный.
4. Состав
5. Способ применения
Мои впечатления.Результат.
Скраб оказался - многофункциональным средством: и маской и отшелушивающим средством одновременно. Очень удобно.
Сначала я использовала его утром перед макияжа . Продукт легко наносится и равномерно распределяется на губах благодаря тающей текстуре. Не вызывает неприятных ощущений в виде покалывания или пощипывания.
Достаточно небольшого количества, так что этого малыша хватит надолго. Смывается легко, после него остается эффект защитной пленки.
Результат мне понравился, губы гладкие и мягкие, насыщенного цвета. Появляется сочность и свежесть.
Даже самая капризная помада ложится без проблем. Мне нравится покрывать губы бесцветным блеском, выглядит очень чувственно.
Скраб для губ KRYGINA cosmetics
Второй вариант , который я попробовала - в качестве маски. Наношу на выходных утром после завтрака и занимаюсь своими делами по дому, иногда на ночь. Результат -ухоженные губы, особенно в холодное время года.
Скраб однозначно рекомендую, рабочий многофункциональный продукт!