Найти
Новые
june_07
30.03.2017
+8 фото
Самодельный скраб для губ эффективнее! Почему? Какие недостатки я обнаружила у скраба Mixit (состав, фото результата)
Приветствую всех заглянувших!
Karina.beauty.bu
19.03.2016
+4 фото
Скраб для губ от нашумевшей марки MIXIT!
Буквально в прошлом году, заходя в соцсети, я каждый день натыкалась на фото знаменитостей, довольно держащих в руках баночкибутылочки с логотипом …
lerusya
17.11.2015
+4 фото
Мой must-have! Не знаю как я раньше обходилась без скраба для губ..
Добрый вечер, дорогие читатели! Недавно я рассказывала про онлайн-лабораторию натуральной косметики MIXIT .
ТатьянаМим
28.08.2015
+1 фото
Нежный губки для себя любимой (+фото)
Доброго времени суток Никогда не пользовалась покупным скрабом для губ (обычно засахаренный мёд).
Miss_ANNI
10.05.2016
Пользуюсь и наслаждаюсь запахом!)
Привет девчонки! В последнее время все чаще и чаще стала пользоваться матовыми губными помадами. Просто подсела на них.
KIRA94
21.01.2016
Сладкие губки,без шелушений!!!
Приветствую всех сюда заглянувших! Пару месяцев назад,я заказывала шампунь и бальзам с сайта mixit и в качестве подарка,они мне прислали маленький бонус скраб…
chistyakovaae1991
17.05.2016
Ароматное наслаждение для губ (+фото)
Я всегда стараюсь пользоваться Помадой для губ, поскольку считаю, что без нее образ не будет завершенным.
Ирина_Викторовна
21.01.2016
Тот самый! Лучше, чем Лаш.
Уже стала фанатом этой марки, поэтому уже попробовала, наверное, почти все. Заказала и для над уход - скраб и бальзам ягодный.
Frau_Kritik
21.10.2019
05:49
+5 фото
Теперь у меня сахарные губки, которые хочется целовать снова и снова ? Спасибо SkinFood Avocado and Sugar Lip Scrub за это
Привет, Красавица ? Ещё пару лет назад я и не…
Маска-скраб очищающая для любого типа кожи ФИТОкосметик с женьшенем и золотым корнем
добрая тётка
12.10.2018
00:18
+7 фото
Крутое средство на глиняной основе за 23 рубля, 100% органика, подскажу приемы, как использовать глину, чтобы не высушить кожу и остаться с положительным результатом.
Крем-воск для ногтей и кутикулы ФИТОкосметик Здоровые ногти. "Укрепляющий" с природным морским йодом
alla григорович
22.06.2021
22:39
+9 фото
А вы знаете, что такое пропилы? А как быстро от них избавиться? Личный опыт, ничего больше...
Не всем везет с первого раза с мастером маникюра, косметологом,…
Скраб для губ ART&FACT Восстанавливающая скраб-маска для губ с медом 15%, пантенолом и витамином Е, 10мл
Vanilliya
06.06.2023
10:34
+15 фото
Улучшаю губки естественным образом👄Без уколов и инъекций💉Релакс-процедура для губ со скраб-маской ART&FACT👄Фото губ
Девочки, привет! Имея тонкие и маленькие губы,…
Анастасия_Костенко
27.04.2021
11:44
+2 фото
Очень вкусный скраб, отлично работает, губы не сушит, расход экономичный - моя любовь.
Всем привет. Обожаю бренд Skinfood, а их скрабы особенно.
Глина косметическая FitoКосметик Карельская Розовая Тонизирующая с Разглаживающим эффектом
Sanriss
28.06.2017
10:52
+8 фото
Розовая карельская глина с травами. Пожалуй одна из лучших глин, которыми я пользовалась. Идеально подошла для моей комбинированной кожи. Пользуюсь уже месяц, но эффект был виден даже после первого применения. Кожу вообще не сушит.
Ronet
13.08.2015
08:23
+5 фото
Супер-пиллинг в домашних условиях с помощью глины (+наглядное пособие в фотографиях)
Всем доброго летнего утра! Глиной я пользуюсь очень давно: покупаю разные торговые…
Бальзам для губ ФИТОкосметик Бархатные губки Сочный апельсин
DavveroVero
13.12.2024
19:12
Новый год на губах.
Думаю, никто не будет спорить с таким утверждением: самый новогодний вкус - это мандарины.
june_07
16.02.2018
19:34
Дешевый, эффективный, без парафина в основе. Фото ДО/ПОСЛЕ, состав
Купила этот воск случайно, вязла на кассе. Воски DNC, распиаренные повсеместно, покупать не хотелось.
Натали Осадчая
01.06.2022
15:02
Этот скраб вернул моим губам былую красоту
С возрастом стареет не только лицо, но и губы. Косметика им тоже может навредить, если подобрана неправильно.
lusemenova
03.06.2019
16:59
очень мило
Доброго времени суток ? ? Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о скрабе для губ с маслом авокадо, жожоба и сахаром SkinFood Avocado and Sugar Lip Scrub. Корея.
fallenout
27.01.2018
01:47
+2 фото
Прекрасная глина, которая поддержит вашу кожу в тонусе! + Совет по применению, который поможет избежать одной маленькой ошибки
Очередной мой отзыв на глиняную масочку будет…
Zaremochka
22.10.2014
19:11
♥ Не помню, когда в последний раз моя кожа была ТАКОЙ мягкой, или как привести в порядок кожу за копейки + советик! (фото маски в действии на лице))
Бальзам для губ ФИТОкосметик Бархатные губки Сочный апельсин
Dr. Harleen F Quinzel
10.02.2022
15:45
+2 фото
Фикс прайс, ты всегда думаешь о нас)
ВСЕМ, ЗАГЛЯНУВШИМ В ОТЗЫВ, ПРИВЕТ Сегодня свое негодование от предпринимательского риска юного копирайтера, я лечу покупками из Фикс Прайс.
Скраб для губ KIKO MILANO Lip scrub
LightSoul
04.04.2019
13:03
+8 фото
Удобный, но крайне неприятный формат средства. Результат работы на проблемных губах.
В своих отзывах на губные помады я не раз упоминала о том, что у меня проблемные губы.
tvoyakisa
03.08.2016
18:33
+7 фото
Прекрасный воск для слабых и хрупких ногтей, который не только укрепит их, но и придаст невероятный глянец. До сих пор верны воскам DNC? Но, поверьте, и фитокосметик достоин внимания.+ маленький секрет быстрого восстановления ногтей
Zukhrai
03.07.2022
10:33
+2 фото
Скраб, который способен избавить кожу губ от шелушений, предотвратить сухость 🌼
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва) Сегодня я хочу рассказать вам о восстанавливающем…
sarry
06.11.2018
19:12
+9 фото
★ И снова АСПИРИН ... фото ДО и ПОСЛЕ ... Пошаговый рецепт маски с аспирином ... Сужаем поры, чистим черные точки ... Выравниваем поверхность кожи ... ★
shamray-tet
06.04.2015
15:54
Маска называется "Халк крушить!", именно так я себя чувствую. Фото
Привет) сегодня хочу написать о случайном забеге в первый попавшийся магазин за бритвой.Где в итоге я купила…
Бальзам для губ ФИТОкосметик SOS восстановление серии Beauty Visage
Maru_Vs
01.02.2024
12:51
+9 фото
|Бюджетный бальзам Beauty Visage с эффектом жемчужного сияния от ФИТОкосметик |Расскажу о своем нюансе в отзыве|
Привет, красотка! Бальзам для губ для меня это…