Найти
Новые
Svetlana Inozemtseva
25.01.2016
+2 фото
Ради красоты мы готовы намазать свое личико всякой ХРЕНью - даже васаби.
Васаби или еще его называют "японский ХРЕН". В действительности же растение "васаби" хреном не…
Jelenka
11.01.2016
Отличный, мягкий скраб за смешную цену с волшебным эффектом! + С фото!!! + Советы по выбору скраба, девочки, любите себя, не пользуйтесь "наждачками"!!!!
KNOPOTUSKA
29.10.2015
Даже лучше,чем грейпфрутовый предшественник!!!
Я несколько лет пользовалась грейпфрутовым скрабом из этой же серии. Когда пошла в магазин купить очередной тюбик,наткнулась на эту…
Katrin_Naila
15.12.2014
Отличный скраб! Просто находка для проблемной кожи
Доброго времени суток, я обладательница проблемной кожи склонной к появлению черных точек, и постоянно нахожусь в процессе борьбы с…
Валерия Чижевская
11.05.2015
Не плохо!) + фото
Такая вот необычная новиночка от Garnier. Отшелушивающий энергетический скраб. Чистая кожа...Сила васаби и мандарина) Неплохой скраб) с приятным запахом) хорошо борется с моей …
beyondstar
21.06.2014
Очень хорошая новинка
Всегда пользуюсь скрабами от Garnier, так как кожа у меня не очень требовательна и эта ухаживающая косметика мне подходит.
Витамины Trueffect Омега 3 PREMIUM 60%
ritamolodtsowa
02.05.2024
14:57
Расскажу про свой опыт применения
В одной капсуле 1620 мг. Сначала меня это пугало. Подумала вдруг аллергию вызовет.
Marie._
10.12.2015
12:29
+4 фото
Хороший скраб! Кому подойдёт больше? Все ответы внутри. +фото:)
Добрый день!:) Очищение - неотъемлемая часть жизни! Я не пропускаю этот ритуал ни утром, ни вечером.
Витамины Trueffect Омега 3 PREMIUM 60%
impa_pamp
22.04.2024
14:12
Очень полезный микроэлемент, девочки, рекомендую!
Просто спасает от депрессивных состояний зимой и поздней осенью. Курс приема препарата 1 месяц, за этот период у меня укрепились ногти …
sleepflower0
12.11.2020
02:01
+2 фото
У Garnier много неудачных продуктов, но этот скраб меня удивил. Фотографии и впечатления
Скраб для лица становится моветоном. В интернете есть тысяча статей о том, что…
Lenka93
04.10.2013
14:19
Просто как средство для умывания - да! Для борьбы с загрязнениями в глубине пор - нет!
Покупала скраб именно для борьбы с угрями и прыщами.
Helen Finger
04.05.2023
06:43
+9 фото
Хороший скраб, но один недостаток есть.
У меня комбинированный тип кожи. Для моей кожи характерен жирный блеск, расширенные поры, черные точки и периодические высыпания.
Olga.vm48
24.07.2022
12:30
+6 фото
Что дал мне скраб от Гарньер? Сможет ли он заменить аналог от Чистой Линии? Обзор обещаний производителя.
Доброго времени суток, уважаемые читатели.
miss_ka
28.09.2013
21:33
Он никчемный!
Была молодая и глупая и взяла вот такой вот скрабик для лица. Производителем заявлено: "Глубоко очищает поры". Мои поры он не очистил, а уж тем более глубоко.
Глина косметическая ФИТОкосметик Сокровища родного края Вулканическая черная
Beauty Anabel
27.07.2017
18:07
+10 фото
Почувствуйте как бережно и нежно глина заботится о Вашей коже. Черная глина подойдет для любого типа кожи, особенно жирной и комбинированной. Придаст ровный тон лица, подарит свежесть и матирующий эффект надолго.Фото ДО и ПОСЛЕ.
inna1313
22.02.2021
12:54
От черных точек избавиться не поможет!
Купила этот скраб, потому что повелась на обещания производителя, что он якобы эффективно очищает лицо и помогает избавиться от черных точек.
Вера Евгеньевна
18.07.2020
21:13
+3 фото
Возможно ли чтобы скраб для лица не травмировал кожу? Стоит ли доверять рекламе? Разбираемся вместе ;-)
Бережное и комфортное очищение кожи лица с помощью скраба,…
shirin i alisha
03.02.2014
08:44
ДОЧКЕ ПОНРАВИЛСЯ!
Как то не обращала внимание на этот скраб. Но год назад дочка попросила именно этот скраб для лица Чистая кожа. Купили. Недавно купили повторно.
Скраб для лица L'Oreal Paris Сахарный скраб, очищающий, сокращающий черные точки
luz del faro
24.12.2021
17:40
+5 фото
Скраб от черных точек не спасет, но ваши обветренные и шелушащиеся губы приведет в порядок. А также поможет при окрашивании бровей, с фото. В отзыве история появления бренда:)
Глина косметическая ФИТОкосметик Сокровища родного края Вулканическая черная
GroAnita85
19.08.2019
16:57
+7 фото
О черной вулканической глине как есть - без прикрас!
Всем привет! Хочу рассказать о черной глине, о том как я ее использую и где применяю.
Елена12Елена12
11.07.2023
16:35
Отличное средство, чтобы пугать мужа по вечерам! Ну и немного помогает от прыщей
Добрый день! К сожалению, прыщи и черные точки могут появляться абсолютно в любом возрасте.
Гель для душа Axe Epic Fresh
MalinaT
26.06.2024
12:27
+5 фото
Не ожидала что так сильно мне понравится мужской гель для душа... 🥹Теперь после миниатюры ищу полноформат.
Доброго времени суток дорогим читателям!
Пилинг-скатка Пропеллер Очищающая с бамбуковым углем Pure Carbon
dietmblr
11.04.2020
18:28
+7 фото
Средство, которое помогает мне бороться с акне, расширенными порами, неровным цветом лица, или Почему я никогда не променяю его на другую пилинг-скатку?
Pantelih
11.06.2020
13:58
+1 фото
Шикарная абрикосовая паста для лица.
Привет) Хочу сегодня поделиться с вами еще одной моей находкой от Гарниер, а именно Скраб для лица Garnier Абрикос Очищающий и придающий сияние…
Glam_and_Rock
20.05.2015
14:42
Избавление от черных точек говорите?!Проверим вместе!
Доброго времени суток, куколки!) Сегодня хочу вам рассказать о скрабике от Гарньер против черных точек из серии "Чистая кожа".
Werd
15.04.2020
23:32
+4 фото
М-маркетинг, красивый скраб с неплохим результатом, научу, как правильно наносить, расскажу, с чем круто работает в дуэте
Приветствую тебя, читатель!