Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 10:17

Это третий продукт линейки ухода за кожей ног компании Scholl . Данный экземпляр мне тоже был подарен. Итак Скраб для ног Scholl Уход за сухой кожей:

На лицевой стороне тубы имеется следующая информация:

На обратной стороне способ применения:

сведения о составе:

Скраб очень густой, с большим количеством скрабирующих частиц (больше ни в одном скрабе не видела, для ног ,я думаю, так и должно быть), аромат такой же как и у всей линейки средств Scholl .

Ну и самом средстве: честно говоря, если бы мне не подарили данный скраб, сама бы я его не купила, потому что , как правило не использую скраб для ног (для этого у меня пилочки различные и мне ими пользоваться удобнее). Но.. даренному коню, как известно..... Я не пользуюсь способом, указанным производителем на тубе, ну муторно это залезть в ванну, вытащить ноги, вытереть, намазать, помассажировать... Кроме того, он достаточно сложна распределяется по сухой коже:

Я делаю так: после педикюра на влажные ступни наношу, массирую и смываю, потом , естественно наношу крем.

Резюмируя: скраб хороший, хорошо полирует стопы (а заодно и руки), дороговат.. В общем, советовать не буду, но нареканий данный продукт у меня не вызвал.

Отзывы о других уходовых средствах, которыми я пользовалась, можно почитать здесь:http://irecommend.ru/users/netozka?category=877

netozkaрекомендует