Опубликовано 11 Июль, 2020 - 10:45

Здравствуйте. Когда речь идёт о скрабе для кожи лица я предпочитаю выбирать для себя мягкие варианты. Считаю что для кожи лица ни к чему скарбы с жёсткими частичками, но это лишь мои предпочтения. Скраб от Coco soul прям очень деликатный, кожу он точно травмировать не будет. Но и здесь есть небольшой минус, за счёт того что скрабирование получается очень мягким я каждый раз беру больше скраба чем обычно, а таким образом увеличивается расход средства.

Средняя стоимость 350 рублей. Вес 100 гр. Производитель Шри Ланка.

Этот скраб можно заказать в таких интернет- магазинах как Озон, Беру.

Так же у производителя есть свой интернет- магазин который пока находится в стадии разработки, но скоро уже можно будет делать заказы и там-Advantage.group.

Cocosoul — Скраб для лица
Этот органический скраб для лица дает ощущение нежного поцелуя на вашей коже. Скраб имеет потрясающий запах и содержит активные ингредиенты, такие как кокосовое масло и экстракты экзотических растений. Он мягко очищает поры и удаляет поверхностные загрязнения, а незаменимые жирные кислоты, содержащиеся в нем, сводят к минимуму мелкие морщины и увлажняют кожу. Ежедневное использование скраба помогает в достижении более ровного, мягкого и естественного цвета лица.

Скраб находится в тубе, выполненной из пластика. Упаковка прозрачная, расход средства контролировать легко и удобно.

От первого вскрытия упаковку защищала наклейка, которая соединяла крышечку с самой тубой.

На упаковке есть вся необходимая информация. Шрифт крупный и легко читаемый. Крышечка винтовая, закручивается плотно и благодаря ей туба устойчиво стоит на полке.

Способ применения:

Круговыми массажными движениями нанесите на влажную кожу. Сполосните тёплой водой.

Скраб бежевого оттенка. По консистенции он средней густоты, текстура кажется немного сливочной. Скрабирующих частичек довольно много, они малюсенькие, коричневатого оттенка.

Аромат скраба сладкий, кокосовый, кажется слегка парфюмерным. Аромат приятно ощущать во время применения. Он насыщенный, но совсем ненавязчивый.

Я использую скраб пару раз в неделю. Наношу его на кожу массирующими движениями. Если наносить скраб на кожу в небольшом количестве он кажется очень лёгким, поэтому я всегда использую скраб не жалея чтобы хорошо был ощутим массажный эффект. Частички не царапают кожу, к коже скраб относится бережно. С кожи лица скраб смывается легко и быстро тёплой водичкой.

В составе скраба есть кокосовое масло и думаю во многом благодаря ему моя кожа склонная к сухости чувствует себя комфортно и нанесение увлажняющего крема после применения скраба мне не требуется.

Скраб хорошо отшелушивание кожу, помогает поддерживать её чистоту. Для постоянного применения за счёт своей мягкости подходит отлично.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
Стмпатичный скрабик!
11.07.2020
даа, круто, когда есть такой фон под боком 😉
11.07.2020
Поддерживаю! Фон что надо!
11.07.2020
По описанию мне понравился. Наверняка и аромат классный
11.07.2020
Упаковка очень приятная, крутой скраб 👍
Консистенция скраба очень приятная 😍
11.07.2020
Отличный скраб! А уж какие красивые фотографии на фоне моря! ❤️
Хороший эффект 😊
приятная текстура ❤️
Красивый скраб)А фон шикарный ❤️
Хороший!
11.07.2020
Хороший скраб. По описанию должен понравиться.
О таком не знала)
11.07.2020
мне кажется, что аромат в нем шикарен)
Неплохой скраб
Красивые фото ⭐
Тоже можно купить такой скраб
Обалденные фотографии 😻
у меня тоже есть такой
11.07.2020
Я так поняла он мягкий, на лето самое то!
11.07.2020
Для меня наверное будет недостаточно жёстким.
Какой прикольный!
Отличный)
11.07.2020
Симпатию он вызывает к себе
11.07.2020
Люблю такую текстуру у скрабов
11.07.2020
Приятный флакон и хороший скраб
11.07.2020
Приятный цвет и консистенция. Мне нравится
Люблю подобные скрабы
11.07.2020
Я скрабы для лица сейчас редко использую, но этот бы с удовольствием попробовала😍
12.07.2020
Мне кажется, даже слишком нежный))
12.07.2020
Моей сухой коже должен понравится;)
12.07.2020
Я бы тоже таким попользовалась 😊
Описание заманчивое, а фото как из рекламы 😊
приятный скрабик
12.07.2020
Пытаюсь пробовать новые скрабы, но все равно возвращаюсь к чистой линии с абрикосовыми косточками 😊
Скрабы разные нужны
12.07.2020
Вы выбрали очень интересный фон. Красивый отзыв получился. Скраб прям хочется приобрести!
Иногда пользуюсь такими скрабами 😊
Отличный скраб
12.07.2020
Такой прозрачный тюбик очень удобен
12.07.2020
Хорошая текстура, люблю такие для лица)
Ещё 7 комментариев