Опубликовано 31 Октябрь, 2022 - 09:55

Привет всем!

Я люблю скрабы для тела, использую их несколько раз в неделю. Недавно мне попался новый бренд на Вайлдберриз, называется Eskin (или [ё]SKIN), производится в Краснодарском крае. В ассортименте скрабы и кремы для тела и ароматические свечи. Я перепробовала многое, и скорее всего рано или поздно куплю все. Мне нравится соотношение цены и качества. Всего у Ескин 6 видов скрабов:

Этот отзыв о скрабе Кофе и шоколад.

Скраб для тела Eskin. Кофе и шоколад

Объем: 470 гр.

Цена на момент покупки: 295 рублей.

Место покупки: Вайлдберриз.

Страна-производитель: Россия.

Срок годности: 3 месяца после вскрытия.

Состав: на фото, вполне читаемый.

В основе соль, там же разные масла. Неплохой состав, стандартный для таких скрабов.

Оформление без претензий. Простая пластиковая банка. Полностью прозрачная, хорошо видно содержимое.

Крышка откручивающаяся. Не заедает и не прокручивается. И есть фольгированная наклейка для защиты от вскрытия.

Текстура: рассыпчатая.

Цвет: коричневый.

Аромат: шоколадный.

Скраб из всего ассортимента Eskin что я пробовала самый рассыпчатый. Очень похоже на сухие скрабы. А я их не очень люблю.

Чтобы не растерять скраб, наносить его надо на влажную кожу влажными же ладошками. Так потери минимизируются.

Скрабирование в этом случае жесткости своей все равно не теряет. Скрабирующие частички крупные, и их много. Растворяются они не быстро, и работу свою выполнить успевают.

Вообще все скрабы этой линейки хороши, но именно этот, кофейно-шоколадный, можно назвать самым жестким.

Аромат божественно чудесный. Он теплый, согревающий, насыщенный кофейно-шоколадный. Больше шоколадный, чем кофейный. Ароматный горячий шоколад. Я не очень люблю съедобные запахи в косметике, исключение - кофе и шоколад. И запах этого скраба мне очень нравится.

Работает неплохо. Он хоть и жесткий, но кожу не травмирует. Но я и не отношусь к особо нежнокожим барышням. Раздражений не вызывает.

Очень хорошо отшелушивает. Прекрасно удаляет с кожи все ороговевшие частички.

Хорошо разглаживает. Кожа после этого скраба гладкая и приятная на ощупь.

Скраб хоть и соляной, но кожу сильно не сушит. Лосьон для тела, конечно, требуется, но это не катастрофичная сухость. Хотя из всех скрабов этой серии кофейно-шоколадный самый не увлажняющий, если можно так сказать.

• Вкусный аромат горячего шоколада.
  • Рассыпчатая текстура.
  • В основе скраба соль.
  • Бюджетная цена.

Главная особенность скраб Eskin - оптимальное соотношение цены и качества. Дешевле 300 рублей за почти полкило прекрасного скраба. Четыре звездочки только а то, что лавандовый и грейпфрутовый из этой серии просто лучше.

Наташа Из Черекомендует
31.10.2022
Выглядит хорошо ☺
И работает тоже неплохо)
31.10.2022
Отличный скраб! За такой объём, цена - подарок.
Это точно)