Найти
Новые
Jain2510
25.07.2022
+11 фото
Как же радует средство с натуральным составом, отличным качеством, кожа становится идеальной
Добрый летний денечек) Моя любовь к скрабам просто огромная.
ღКристинаღ
19.08.2022
+13 фото
Сухой скраб для тела с черным тмином в составе. Натуральный, деликатный, смягчающий- так можно его описать.
Здравствуйте! Скрабы для тела я люблю использовать, тем…
d.homutskaya
11.08.2022
+3 фото
Скраб, который подарит коже невероятную мягкость. Кожа бархатная и нежная.
Всем привет! Наверняка каждая из вас хотя бы раз в жизни пользовалась скрабом, не так ли?
Kristividyasova
12.06.2022
+12 фото
Скраб для тела с отличным натуральном составом🍀
Бренд занимается изготовлением средств для тела с полностью натуральными составами В мои руки попал этот скраб и я просто в восторге от…
suave_mami
06.08.2022
+11 фото
Натуральный скраб с полезными маслами и чёрным тмином
Всем привет, сегодня речь пойдёт о чёрной икре Шучу, просто скраб издалека похож на чёрную икру, правда?!
dasshha_18
14.07.2022
+2 фото
Прекрасный продукт 🍋 Очень хорошо увлажняет кожу и делает ее все лучше и лучше 🔥
Добрый вечер, уважаемые читатели! Скоро выходные, которые мы все так ждем Я независимо от…
Volkusia
07.08.2022
+5 фото
Блииин она такой кайфовый ❤️
Привет всем недавно я искала антицеллюлитный скраб для тела. И наткнулась на бренд Jamal Eco скраб для тела антицеллюлитный сухой с ароматом лимона.
sh.amanova
11.07.2024
11:28
+5 фото
Парфюмерная вода для женщин Faberlic Pour Toujour • На своей свадьбе я не хотела бы так пахнуть. Аромат действительно зелёный, цветочно-цитрусовый.
Приветствую вас, дорогие читатели!
K_Gordeeva
14.11.2020
18:25
+10 фото
Не знаю, почему он популярен, для меня оказался слишком прост • Расскажу свои впечатления и ассоциации • Ноты • Стойкость
Привет всем заглянувшим! Я давно хотела…
Enkarnita
06.10.2022
12:52
+3 фото
Восхитительный аромат в новом эстетичном флаконе!
Вот так сложилось, что я не могу пропустить ни одну парфюмерную новинку, всегда всё пробую тестирую и покупаю.
Надежда МАРТ
11.10.2021
15:18
+7 фото
Парфюм Pour Toujours от Faberlic - аромат чистоты, женственности и нежности
Всем привет. Наконец-то мне удалось по 70 скидке заказать аромат Pour Toujours от Faberlic.
Слово не воробей
16.12.2019
13:35
+3 фото
Аромат ко дню свадьбы /+ сравнение с другими ароматами от Faberlic
Всем привет! Сегодня я хочу и рассказать об очередной туалетной воде от Фаберлик.
iMillennium
07.10.2020
11:32
+6 фото
Никак не могу понять за что же хватят этот аромат. Хит продаж, который для меня стал обыденным и не примечательным ароматом. Pour Toujours – это точно не тот аромат, который бы я использовала на свадьбу.
Выдра в гетрах
05.05.2021
19:43
Нежность и цитрусы
Всем привет! Близится лето, уже хочется легких и воздушных ароматов. Pour Toujours я купила именно для жары.
Elen1993A
09.07.2020
18:23
+7 фото
Звонкая зелень на манер Faberlic! В свои 20 я была бы ему очень рада, но сейчас точно не купила бы
И снова всем парфлюбителям привет!
55mariya
09.06.2021
18:47
+4 фото
Аромат чистоты. Аромат невесты?!🌷
Всем доброго времени суток! Я не приемлю использование только одного аромата. Не понимаю, как можно ограничить себя одним флаконом духов?!
Alice_Odli
14.12.2018
13:46
+3 фото
Кислый лимон и сладковатый зеленый чай сплелись в этом аромате, чтобы идеально дополнить свадебное платье... или не только свадебное? Свежий и сладкий аромат на каждый день, который поднимает настроение в любое время года!