✔️Упаковка: Простая и лаконичная. Белая картонная коробочка с золотой надписью и выбитыми цветами. Коробочка была надёжно защищена от вскрытия прозрачной плёнкой.
Как правильно наносить аромат?
Аромат лучше всего «звучит» там, где пульсирует кровь:
кистевой сустав (там, где мы меряем пульс);
локтевой сустав (внутренняя сторона);
за ушами;
впадинка на груди.
Хорошо держат аромат волосы, поэтому можно «сбрызнуть» шею и затылок.
Если вам очень хочется, чтобы за вами «тянулся» красивый ароматный шлейф, можно нанести аромат под колени и на подол платья с изнаночной стороны.
В завершении рекомендуем распылить аромат вверх и войти в это облако.
Faberlic Pour Toujours
В коробочке находится флакон с парфюмерной водой и открытка.
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
Дорогие друзья!
У вас в руках особенный аромат.
Он был создан французским парфюмером Nejla Barbir специально ко дню нашей свадьбы.
Мы думали, какой подарок сделать гостям, чтобы у них осталась память об этом счастливом для нас событии, и решили, что лучше всего сохранит настроение праздника Свадебный аромат.
Аромат так понравился нашим родным и друзьям, что по их просьбам и при поддержке специалистов Faberlic мы выпустили аромат Pour Toujours, чтобы со веми поделиться атмосферой нашего праздника.
Теперь и Вы гости на нашей свадьбе!
Будьте счастливы! Любите и будьте любимы!
С уважением Алексей и Елена Нечаевы
Faberlic Pour Toujours
✔️Флакон: Выполнен из прозрачного толстого стекла, прямоугольной формы, с белой надписью и белыми цветами на всех четырёх гранях флакона. Крышка из пластика квадратной формы. На флаконе крышка очень слабо держится. Купив не один флакон этого аромата, я поняла, что проблема не единичная, а абсолютная.
Парфюмерная жидкость прозрачная, с зелёным оттенком. За счёт такой игры цветов, в воображении возникает образ белоснежных цветов на зелёной лужайке, что полностью соответствует направлению аромата. Такая задумка с флаконом мне очень понравилась. С одной стороны флакон выглядит достаточно просто, а с другой- мелкие белые цветочки на зелёном фоне придают ему нежность. Это как букет невесты в ваших руках.
Ольфакторная пирамида парфюмерной воды Faberlic Pour Toujours:
Искрящиеся брызги бергамота, лёгкий намёк на лимон и мандарин и свежесть утренней травы, той что в росе. Этот быстрый свежий старт, также быстро и стихает.
Я люблю бергамот в парфюмах. Даже покупала моно ароматы с бергамотом. Аромат бергамота у меня ассоциируется со свежестью и чистотой,а я так люблю чистоту и порядок. Именно эта нота заставляет меня возвращаться вновь и вновь к Pour Toujours.
Аромат былых цветов. Белая роза в утренней росе. Очевидный жасмин. И фрукты, котрые я не могу разделить на отдельно ананас и грушу.
Обожаю жасмин и всё, что с ним связанно. Я его фанат! А вот ландыши не люблю, но к счастью, в аромате они не ощущаются для меня.
💜 Шлейф: кедр, мускус, амбра.
Извините, какой шлейф? У меня всё закончилось жасмином)))
✔️Время года: Весна-лето. Если лето, то ранним утром. В холодное время года резко и неприятно свербит. В качестве вечернего аромата скорее нет, чем да. Это 100% дневной аромат.
✔️Стойкость: средняя, ближе к слабой.
✔️Шлейф: лёгкий, еле уловимый, слабый, ближе к коже.
Faberlic Pour Toujours
Подвенечный парфюмерный наряд Невесты соткан из мерцающего блеска начальных цитрусовых и зеленых нот, оттененных тончайшими кружевными нюансами фруктов. Цветочные оттенки хрупкого ландыша, чарующего ириса и изысканной розы в сердце аромата, словно нежное прикосновение воздушных шелков, в которых Невеста кружится в предвкушении долгожданного момента. Струящийся амбро-мускусный шлейф пленяет трогательной элегантностью.
Мои впечатления об аромате:
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Аромат простой и немногогранный. Аромат невесты? И да и нет. Невеста- это белое платье, чистота, которую передаёт бергамот. Но слишком уж тихий он для такого торжества как свадьба.
Для меня это повседневный дневной аромат. Аромат свежести и чистоты. Обожаю его за искристый бергамот и белые цветы. Единственное, чего хотелось бы, это чуть больше стойкости и шлейфа.