Опубликовано 17 Май, 2021 - 09:56

Всем огромный привет!

Сегодня я расскажу об очередном аромате от Фаберлик. На этот раз решила попробовать аромат с красивым названием Pour Toujours.

Ещё этот аромат интересен тем, что его специально создали ко дню свадьбы президента компании Faberlic Алексея Нечаева и его супруги Елены и подарили гостям на память о событии.

В красивой, нежной, белой коробочке есть открытка-пожелание от Президента Faberlic и его супруги.

Флакон также очень красивый, имеет привлекательные обтекаемые формы. Усеян красивым рисунком белых цветов. Сама парфюмерная вода нежно-зеленого цвета, в прозрачном флаконе, выглядит очень интересно.

Аромат относится к зелёным, цветочно - цитрусовым ароматам.

Ольфакторная пирамида парфюмерной воды Faberlic Pour Toujours:
Начальные ноты: бергамот, мандарин, лимон, зеленые ноты.
Ноты сердца: роза, жасмин, ландыш, ирис, ананас, груша.
Шлейф: кедр, мускус, амбра.

Сразу скажу, что для меня аромат довольно таки яркий. Это насыщенный букет из зелёных, горьковато-кисленьких цитрусовых ноток, которые оттеняет некая манящая сладковатая цветочность и приправлено это все пудровым мускусно-амбровым шлейфом. Необычная, кисло-сладкая композиция! Не могу назвать этот аромат нежным, он довольно таки уверенный и заявляет о себе. Абсолютно не на каждый день, а только по случаю.

По моему мнению подойдёт на более прохладное время года, даже зимой будет очень органичным, а вот в сильную жару уже тяжеловат.

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Приятный
  • Цитрусовый
Недостатки
  • Крышка плохо прилегает
edita_markinaрекомендует