Опубликовано 23 Декабрь, 2015 - 16:16

Парфюмерную воду Pour Toujours от Фаберлик мне очень долго не удавалось затестить. Пробники на сайте расхватывали моментально! Я охотилась за ними несколько месяцев. Потом мне, все-таки, удалось урвать один пробник. Я ждала его с огромным нетерпением! Честно сказать, после пробника я не особо разобралась в аромате, мне он показался ненавязчивым, свежим, приятным, и я решила на лето его для себя заказать. Немалую роль в моем решении сыграл тот факт, что на данный аромат в тот момент была очень выгодная цена! В итоге досталась мне эта парфюмерная вода за 759 рублей. Объем флакончика 50мл.

Парфюмерная вода Pour Toujours от Фаберлик

Флакон у Pour Toujours добротный, тяжелый, классической формы, крышка у него тоже ничем особым непримечательна.

Парфюмерная вода Pour Toujours от Фаберлик

Единственное, что немного его украшает, это изящные, белые цветы! Они придают флакону некую женственность и торжественный вид, ведь недаром этот аромат называют свадебным!

Парфюмерная вода Pour Toujours от Фаберлик

У моего экземпляра крышка держится плохо, постоянно спадает! Распылитель же работает достойно, без нареканий.

АРОМАТ.

Направление аромата: зеленый, цветочно-цитрусовый аромат.

Аромат Pour Toujours мог появиться только в городе любви – в Париже. Там же родилось название Pour Toujours, что в переводе означает «навсегда». Эти слова традиционно произносятся во время свадебной церемонии во Франции.

Начальные ноты: Бергамот, Мандарин, Лимон, Зеленые ноты.

Ноты сердца: Роза, Жасмин, Ландыш, Ирис, Ананас, Груша.

Шлейф: Кедр, Мускус, Амбра.

Парфюмерная вода Pour Toujours от Фаберлик

Я в этом аромате ярко ощущаю ноты ЛИМОНА, БЕРГАМОТА и много-много СОЧНОЙ ТРАВЫ с примесью ноток ЛАНДЫША.

Аромат поражает своей искрящейся свежестью, как будто вы долго-долго сидели дома в духоте и вдруг вышли на природу в безумство зелени! 😊

Парфюмерная вода Pour Toujours от Фаберлик

Для меня это аромат солнечного, весенне-летнего дня, когда дует приятный, свежий ветерок, и все вокруг цветет, зеленеет и радует глаз!

Картины, которые возникают перед моим взором при нанесении этого аромата, я попробовала передать в коллаже:

Парфюмерная вода Pour Toujours от Фаберлик

Думаю, этот аромат, действительно, неплохо может подойти для свадьбы, как аромат свежести, невинности, чистоты, молодости и радости жизни!

Парфюмерная вода Pour Toujours от Фаберлик

Одна моя знакомая, долгое время проработавшая в Фаберлик, абсолютно уверена, что если девушка приобретает данный аромат для себя, то глядишь, и свадьба обязательно наметится в скором будущем! Этот аромат для нее своеобразный свадебный талисман, приманивающий бракосочетание! Мне это свойство на себе проверить не удалось, так как я давно замужем. 😊

Парфюмерную воду Pour Toujours я просто с огромной радостью использую весной и летом, наслаждаясь ее упоительной свежестью!!!

СТОЙКОСТЬ.

На этом моменте я хотела бы задержаться подробнее! Аромат, несмотря на свою свежесть, легкость и чистоту оказался очень стойким, держится часов шесть точно, и, что самое главное, с ним, оказывается, легко можно переборщить! Я один раз не рассчитала и заработала сильную головную боль! Так что помните, в небольших дозах - это упоительный аромат, но стоит немного перебрать, и вы задохнетесь в плену взбесившейся цитрусовой зелени!!!!!

Шлейф у аромата достойный, длинный, тоже свежий, но очень нежный и деликатный!

Конечно же, рекомендую вам ознакомиться с парфюмерной водичкой Pour Toujours от Фаберлик и испытать на себе ее магические свадебные свойства! 😉

Более подробно о своих парфюмах от Фаберлик я рассказала в ВИДЕО, надеюсь, оно будет для вас полезным!

Мои ароматы от Фаберлик!

- Ivresse de L'amour.

- BeautyCafe.

- O Feerique Sensuelle.

Достоинства
  • Женственный
  • Нежный
  • Отлично подойдёт для лета
  • Пьянящий
  • Хорошая стойкость
  • Яркий цитрусовый аромат
Недостатки
  • Можно с ним переборщить
Marisabel'kaрекомендует
пирамида шикарна
Пирамидка не "моя", а отзыв очень красив 😊
Можно затестить)
не мой аромат)
23.12.2015
Интересный талисман, может кому поможет обрести счастье! 😉
люблю ароматы подобного направления
23.12.2015
Думаю взять все их пробники,а то боюсь опять ошибиться
интересная пирамидка.
23.12.2015
Изящный флакон и потрясающей свежестью повеяло прямо с экрана. 😂
Весенние нотки 😉
24.12.2015
Подробно описали, прям представила. Но не мой аромат.
24.12.2015
Интересная пирамидка! Нужно познакомиться с этим парфюмом!
24.12.2015
прекрасный цитрусово цветочный аромат) правда ландыш я не переношу
Захотелось затестить.
Нравятся такие ароматы! 😉
24.12.2015
Такой нежный и легкий аромат, захотелось попробовать)
24.12.2015
Когда же я доберусь до парфюма от фаберлик? Интересный аромат по описанию.
24.12.2015
мне бы понравился такой аромат 😊
запахло весной))
25.12.2015
Боюсь не мое, цитрусовые обычно оставляют равнодушной. 😊
Хочу такие в подарок 😉
Огромное СПАСИБО за Ваши комментарии и интерес к отзыву!!! ❤️
04.01.2016
заголовок интригует)))))))
23.03.2016
Интересно рассказываете в видео)
У меня из Фаберлик был всего один аромат - Зеленый чай, но не знаю, продается он сейчас или нет. Я бы повторила)
Этот парфюм не пробовала, но по описанию мне бы подошел)
23.03.2016
Авдеева спасибо!!! 😊