Всем привет! Сегодняшний мой отзыв посвящаю любимому аромату от Faberlic - Pour Toujours.
О моих предпочтениях: нравятся лёгкие, воздушные ароматы. Не резкие, и не сладкие. Хочется, чтобы держались долго.
О парфюмерной воде:
Цена: от 4000 до 10 000 тенге. Чаще всего покупаю его за 4000. Приходится подождать, чтобы купить дешевле.
Объём: 50 мл
Аромат продаётся в белой коробочке с золотистой надписью Pour Toujours. Внутри коробочки лежит флакон и вкладыш с историей создания этой парфюмерной воды. Сам флакон прозрачный. На нём нарисован белым цветочный узор. Парфюмерная вода светло - зеленная.
Пахнет не резко, не сладит. Шлейф после себя оставляет приятный. Не смотря на цену, парфюм не отдаёт дешёвым мылом или гелем для душа, а говорит о том, что он дорогой.
Композиция Pour Toujours:
Верхние ноты: Бергамот, Мандарин, Лимон, Зеленые ноты.
Ноты сердца: Роза, Жасмин, Ландыш, Ирис, Ананас, Груша.
Ноты шлейфа: Кедр, Мускус, Амбра.
Стойкость. Экономичность. Расход.
Ароматом пользуюсь каждый день. Брызгаю по капле с двух сторон на шею, и запястья. В течение дня о нём не вспоминаю. Хватает надолго. В среднем бутылочка расходуется за 3 месяца.
Мои впечатления.
Я быстро привыкаю к вещам, которые мне нравятся. Для себя долго искала аромат, который бы меня полностью устраивал. Я его наконец - то нашла. Pour Toujours идеально подходит мне - счастливой и любимой даме! В общем, я его рекомендую попробовать!
Всем спасибо за внимание!