Опубликовано 22 Январь, 2017 - 09:53

Всем привет! Сегодняшний мой отзыв посвящаю любимому аромату от Faberlic - Pour Toujours.

О моих предпочтениях: нравятся лёгкие, воздушные ароматы. Не резкие, и не сладкие. Хочется, чтобы держались долго.

О парфюмерной воде:

Цена: от 4000 до 10 000 тенге. Чаще всего покупаю его за 4000. Приходится подождать, чтобы купить дешевле.

Объём: 50 мл

Аромат продаётся в белой коробочке с золотистой надписью Pour Toujours. Внутри коробочки лежит флакон и вкладыш с историей создания этой парфюмерной воды. Сам флакон прозрачный. На нём нарисован белым цветочный узор. Парфюмерная вода светло - зеленная.

Пахнет не резко, не сладит. Шлейф после себя оставляет приятный. Не смотря на цену, парфюм не отдаёт дешёвым мылом или гелем для душа, а говорит о том, что он дорогой.

Композиция Pour Toujours:

Верхние ноты: Бергамот, Мандарин, Лимон, Зеленые ноты.

Ноты сердца: Роза, Жасмин, Ландыш, Ирис, Ананас, Груша.

Ноты шлейфа: Кедр, Мускус, Амбра.

Стойкость. Экономичность. Расход.

Ароматом пользуюсь каждый день. Брызгаю по капле с двух сторон на шею, и запястья. В течение дня о нём не вспоминаю. Хватает надолго. В среднем бутылочка расходуется за 3 месяца.

Мои впечатления.

Я быстро привыкаю к вещам, которые мне нравятся. Для себя долго искала аромат, который бы меня полностью устраивал. Я его наконец - то нашла. Pour Toujours идеально подходит мне - счастливой и любимой даме! В общем, я его рекомендую попробовать!

Всем спасибо за внимание!

Василиса_Не_Пре...рекомендует
22.01.2017
Не пробовала... Буду иметь ввиду, что в Фаберлик есть нечто нежное, лёгкое и при этом стойкое ❗
22.01.2017
ни разу не пользовалась парфюмами от фаберлик - заманчиво
22.01.2017
Интересно было бы его послушать, пока не приходилось его тестить.
Приятный аромат, нотки такие я люблю
22.01.2017
отлично описали данный парфюм) беру себе на заметочку