Опубликовано 2 Октябрь, 2015 - 11:15

Всем доброго времени суток!

Надо сказать, что к парфюмерии от Фаберлик я отношусь с большой осторожностью. До знакомства с Pour Toujours, я успела протестировать 6 ароматов (а именно, Promenade, Kaori, Fortunata, PontDor, Alizes, Alatau и Ivresse de L`amour), из которых мне ни один (!) не понравился.

Причем, некоторые просто не понравились (ничего особенного, + нестойкие), а от других я была просто в шоке, настолько они резкие и неприятные (как, например, Alatau и Ivresse de L`amour).

И все же стало мне интересно, а каким будет самый дорогой, на данный момент, парфюм в каталоге. Описание у него красивое:

Подвенечный парфюмерный наряд Невесты соткан из мерцающего блеска начальных цитрусовых и зеленых нот, оттененных тончайшими кружевными нюансами фруктов. Цветочные оттенки хрупкого ландыша, чарующего ириса и изысканной розы в сердце аромата, словно нежное прикосновение воздушных шелков, в которых Невеста кружится в предвкушении долгожданного момента. Струящийся амбро-мускусный шлейф пленяет трогательной элегантностью.

Цена флакончика в 50 мл по каталогу составляет 1499 руб., а со скидкой для консультантов - 1199 руб.

Конечно, после печального опыта с прошлыми "ароматами", полную версию я заказывать не решилась, взяла пока только пробник. Но, на удивление, он пришелся мне по душе.

Такой, цветочно-нежный, легкий и воздушный, и действительно, вызывает ассоциации со свадебным торжеством.

Насчет стойкости - держится около 4-5 часов. То есть, хватает его примерно на полдня. Это конечно, его единственный, но все же минус. Хотя по сравнению с остальной, опробованной мною парфюмерией Фаберлик, это прямо-таки рекорд, т.к. у тех ароматов стойкости небыло практически никакой)).

В общем, пробником пользуюсь с удовольствием, и возможно, как-нибудь закажу и полную версию.

Достоинства
  • Безумно нежный
  • Дорогой запах
  • Женственный
  • Невесомый
Недостатки
  • Не стойкий
strong_coffeeрекомендует
02.10.2015
А я пока не знакома с эти ароматом!
02.10.2015
Рекомендую знакомство с этим ароматом начинать с пробника ))
Пробники в фаберлике недорогие, 30 рублей всего. Сама хочу еще пару тройку ароматов протестировать - вдруг понравятся)