Опубликовано 20 Апрель, 2016 - 09:41
Свадебный аромат от Фаберлик. Любовь со второго вдоха.
Lena-Lunaрекомендует
Вы написали сие творение основываясь лишь на одном вдохе? Ахах. Пробник, и к тому же полный. Мда)) Вот дурят народ.
Очень заинтересовали ароматом, надо выпросить пробник 😁 Я пока знакома только с 1 ароматом фаберлик, но он оставил самые положительные впечатления, поэтому попробую и самый дорогой 🎉
Среди парфюмовов от Фаберлик не нравится ни один 😕 . И даже те, которые на первый нюх нравились, после нОски звучали как-то шероховато и сидели неуютно. То ли база у них такая... Даже к эйвону у меня такой антипатии нет.
Dark_Cherry, пробника уже нет. Не имею привычки фотографировать пустую тару. А вам кажется, для творения необходимо опустошить флакон? Для парфюмерии, на мой субъективный взгляд, оценка, данная после пробника, допустима.
DazzlingBrunette , пробник рекомендую 😊
Анюта24, для меня он скорее весенний. Но и для не слишком жаркого лета будет также уместен.
Burunduk-ptichka , я согласна полностью. У Фаберлик парфюмерия сомнительная. Есть еще водичка Festa di Vita, которая для меня приятна, но в основной массе все резковато и неуютно.
Лана, да, симпатичный 😊
DazzlingBrunette , пробник рекомендую 😊
Лана, да, симпатичный 😊
С этим парфюмом еще не знакома, но вообще ароматы Фаберлик мне не очень нравятся, есть в них какая-то нотка, от которой голова болит (как впрочем и в Эйвон).
Интересная история создания аромата 😊
Я люблю ноты ландыша и розы в парфюмерии, а вот цитрусы - нет) Но аромат интересный, хотелось бы его "послушать" 😂
Когда прочитала заголовок, сразу подумала, что в нотах будет роза - и не ошиблась! Какая же свадьба без роз?! 😊
Он был создан специально ко дню свадьбы президента компании и преподнесен в подарок гостям.Необычно как 😊
Интересный, весенний аромат.
Смущает, что ландыш такой яркий, но все же протестирую - может и мне аромат приглянется)))
Передарила, ибо не мое. Свежий и легкий, на себе не чувствовала совсем, но от других очень даже приятненько, особенно в шлейфе
Risha82 , у меня такие же эмоции.
Anna_T, может быть просто не ощущаете на себе? Бывает так.
Саша, тогда рекомендую только пробник. А вдруг? 😊
eline, и правда 😂 Роза есть, но не яркая.
Bagirra, да, так мило, правда?
Jenn, а для меня то, что не ощущаю себе парфюмерию означает 100%-е попадание. Я ощущаю на себе Лайт Блю, к примеру, поэтому люблю 😊
Anna_T, может быть просто не ощущаете на себе? Бывает так.
Саша, тогда рекомендую только пробник. А вдруг? 😊
eline, и правда 😂 Роза есть, но не яркая.
Bagirra, да, так мило, правда?
При первом вдохе парфюм показался мне каким-то безликим, не запоминающимся совершенно.Совершенно точно. Правда, я только раз к нему приложилась, когда нам в офис эту косметику принесли. Пробничком, что ли, разжиться? По описанию мне бы понравился, если дать ему шанс.
Обожаю жасмин ❤️ мне нужно обязательно его потестить, отправляю в закладочки, что бы не забыть!
Ещё 27 комментариев