Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 14:09
Невеста весны
Достоинства
- Безумно нежный
- Вполне стойкий
- Женственный
- Невесомый
Недостатки
- Можно с ним переборщить
- Неоправданно завышенная цена
Магиярекомендует
Мне кажется и под джинсы тоже подходит этот аромат, легенький и простой. со свадьбой вообще у меня не ассоциируентся. Заказала себе с 50%скидкой, нравится аромат,но стойкость минут на двадцать. Цена на него завышена, как мне кажется.
Я к сожалению не особо дружу с ароматами от Фаберлик, и поэтому не решаюсь приобрести флакон данного парфюма. Какой-то компонент, даже не сама парфюмерная композиция у меня вызывает аллергию или головную боль, а его то ли спиртовая основа, то ли еще что-то. Сама продукция Фаберлик мне нравиться, у них шикарные крема и тональные основы, помады и блески, бытовая продукция очень качественная и безвредная. Но вот с парфюмом что-то никак, очень она насыщенная. 😊 Аромат невесты мне нравится, когда была беременна он был моим фаворитом, очень красиво на мне звучал, но после родов опять как-то приелся.
Burunduk-ptichka, я думаю, что там дело не в нотах, а в основе парфюма, которым разбавляют концентрат.
adauge, спасибо, что заглянули. 😊 Советую для начала взять пробник, поносить его на себе, так как парфюм этот достаточно дорогой, а в миниатюре этого аромата к сожалению не выпускают.