Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 17:46

Этот аромат я попробовала у приятельницы, нанеся на сгиб локтя и на запястье. Придя домой, я почувствовала от себя дуновение невероятно приятного, сладковатого, женственного запаха. Как оказалось, это пахла надушенная мной у приятельницы рука. 😊 Аромат этот, к тому же, оказался очень стойким и просто сказочно на мне благоухал. Я сразу же решила заказать себе полную версию парфюма, но в каталоге в тот момент он шел без скидки, зато была возможность купить по хорошей цене миниатюру O Feerique Sensuelle объемом 15 мл. И какое счастье, что я тогда не купила полную версию. Но обо всем по порядку.

Faberlic O Feerique Sensuelle

Давайте сначала рассмотрим основные ноты этого парфюма:

Композиция аромата включает ноты: Жасмин, Иланг-иланг, Кардамон, Корица, Ваниль, Жимолость, Роза, Ландыш, Мексиканский шоколад, Ананас, Слива и Малина.

Faberlic O Feerique Sensuelle

Для меня же всю, заявленную в аромате, кондитерскую сладость (шоколад, корицу и ваниль) на деле сначала полностью перебивают цветочные ноты жасмина и иланг-иланг. Только через некоторое время в нем проявляются сладковато-пудровые ноты. Шлейф у аромата сильный, сладковато-пудровый, ОЧЕНЬ долгоиграющий.

Faberlic O Feerique Sensuelle

Стойкости данного аромата могли бы позавидовать многие более дорогие и именитые парфюмерные собратья, она просто неубиваемая! Запах сохраняется на коже до нескольких дней, а на одежде до стирки это точно, причем стирка должна быть очень тщательной и качественной.

Так уж получилось, что первой этот аромат во всей красе примерила на себя мама. Она собиралась на какое-то мероприятие, и я решила ее побрызгать O Feerique Sensuelle. Про его невероятную, удушающую стойкость я тогда еще особо не знала, поэтому побрызгала ее основательно, думала, пусть благоухает целый день.

Поздно вечером, когда мама вернулась домой, вокруг нее стоял стойкий, тяжелый аромат этого парфюма, он нисколько не выветрился, стал удушающим и очень навязчивым. На следующее утро даже отец жаловался, что вся спальня провоняла этими духами. И весь второй день этот аромат отчетливо слышался, пришлось маме идти и тщательно мыться, чтобы, наконец-то, избавиться от этого запаха.

Faberlic O Feerique Sensuelle

И вот после этого случая (возможно, мы всей семьей немного отравились этим ароматом) у меня возникло стойкое отвращение к нему. Я его наношу на себя просто капельным методом, стоит чуть-чуть переборщить – и у меня начинается головная боль и тошнота. Как ни странно, чаще этот аромат продолжает использовать мама, но и она существенно уменьшила дозу.

Faberlic O Feerique Sensuelle

Я недаром сфотографировала этот аромат на таком фоне, ведь чуток перебрав с ним, вы увязнете в нем, как муха в паутине, и ничего хорошего кроме головной боли из этого не выйдет.

Мой вывод про аромат O Feerique Sensuelle от Фаберлик таков: это очень сладкий, пожалуй, я бы даже сказала, приторный, невероятно стойкий, тяжеловатый парфюм, с которым можно крайне легко переборщить и заработать на всю жизнь аллергию на этот запах. Он хорошо подходит взрослым женщинам, а также неплохо носится зимой в морозы или в холодный осенне-весенний период. Будьте крайне аккуратны с дозировкой, применяя этот аромат!!! А если вы все же решите его приобрести, обязательно начните с миниатюры!!!

Ароматы от Фаберлик!

- Ivresse de L'amour.

- Pour Toujours.

- BeautyCafe.

Смотрите также:

Достоинства
  • Стойкий!
Недостатки
  • Достаточно тяжелый - не для лета
  • Может вызвать аллергию
  • Не каждому понравится именно своей серьезностью
  • Резкий
  • Тяжелый аромат
Marisabel'kaне рекомендует
13.09.2016
Не мой аромат, я вообще даже едва сладкие парфюмы не переношу, а тут такая приторная сладость 🍻
13.09.2016
Оооо, эта ошибка многих и со многими ароматами..... Сама несколько ароматов так "испортила". Теперь, даже если парфюм нравится до потери сознания, держу себя в руках и пшикаю едва-едва.
13.09.2016
Хотела приобрести миниатюрку этого аромата, но теперь не буду) А флакончик все же очень привлекательный.
13.09.2016
Помню, что мне он не понравился, показался резким 😊
13.09.2016
Сладкий и тяжелый - это не для меня.
13.09.2016
Меня уже наличие иланг-иланга в пирамиде пугает... - не моё.
13.09.2016
Этот аромат не только стойкий, он еще способен непредсказуемо раскрыться на коже хозяйки. Расскажу о своём знакомстве с этим ароматом. Сижу я на работе, работаю за компом. Вдруг по запаху ощущаю приближение женщины, причем, извиняюсь за подробности, женщины пожилой. Ощущаю иногда подобный запах от бабушек в общественном транспорте (то ли давно не мытое тело, то ли специфический запах старости). Я с удивлением оборачиваюсь (коллектив у нас исключительно девчачий), и вижу нашу красавицу, умницу, интеллигентную Викусю, одетую, как потом выяснилось, вот в этот O Feerique Sensuelle. У меня был лёгкий шок! Бывает, что аромат не идёт человеку, но чтобы до такой степени! 🏆
странный аромат
13.09.2016
Хорошо можно ознакомиться с ароматом из миниатюры и жалко такой оказался приторный, тяжелый. 😐
13.09.2016
Мне нравится гель для душа с этим ароматом. Запах на коже остается долго, нежный.
13.09.2016
Мне бы такой наверно тоже не подошел 😩
13.09.2016
С ароматами от Фаберлик я не знакома совсем. А вот описанная ситуация напоминает мне мою маму и ее "Злато Скифов", даже спустя много лет у меня даже при банальном воспоминании об этом аромате тошнота и головная боль подкатывают.
13.09.2016
Я первый раз попробовала этот аромат у мамы, мне он понравился... Я даже попросила маму купить этот парфюм мне... А когда начала каждый день их тестировать, поняла что это вообще не мой аромат... Быстро надоел, душит... Вообщем отдала свой флакончик маме 😊
13.09.2016
Представляю 😂 как мама всех достала этим ароматом в тот день 😁
Не люблю тяжелые ароматы
14.09.2016
Я, конечно, люблю сладкие ароматы, но этот даже для меня чересчур...
14.09.2016
Хотела бы найти пробнички этой линейки 😊
14.09.2016
Люблю более легкие ароматы)
14.09.2016
Не мой аромат точно, не люблю слишком приторные 🤢
16.09.2016
Тяжелые ароматы я на зиму оставляю )
27.09.2016
Огромное СПАСИБО за Ваши комментарии и интерес к отзыву!!! ❤️
Для меня был бы слишком приторным. Вообще как-то не нашла своего аромата в Фаберлик.
22.10.2016
Аромат мне нравится,но именно от него у меня дикие головные боли!!!