Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!👋
Скрабы для тела я люблю использовать, тем более летом это необходимо. Мне лично нравятся маслянистые средства, от которых на руках и теле остаётся приятный жирный слой. Тогда можно дополнительно не использовать увлажняющие кремы.
Но недавно в моём арсенале образовалось пополнение- это скраб для тела Jamal Eco Тминный антицеллюлитный сухой с ароматом лимона. Он не маслянистый, а, наоборот, сухой. Давайте сейчас подробнее поговорим об этом продукте.
***Оформление***
Заказывала я скраб на Wildberries. Приехал он ко мне надежно и красиво упакованным.
Скраб для тела Jamal Eco Тминный антицеллюлитный сухой с ароматом лимона
Бумажная обёртка выглядит по-домашнему мило, как у банки варенья.
Скраб для тела Jamal Eco Тминный антицеллюлитный сухой с ароматом лимона
А ещё она перевязана веревкой, бечёвкой. Смотрится действительно привлекательно и уютно как-то.
Скраб для тела Jamal Eco Тминный антицеллюлитный сухой с ароматом лимона
А вот и сама баночка. Она стеклянная и достаточно большая, увесистая.
Скраб для тела Jamal Eco Тминный антицеллюлитный сухой с ароматом лимона
По периметру проклеена этикетка с информацией о средстве. Всё подробно расписано: и состав, и результаты применения.
Скраб для тела Jamal Eco Тминный антицеллюлитный сухой с ароматом лимона
Изначально имелась защита от вскрытия в виде вот такой наклейки.👇
Скраб для тела Jamal Eco Тминный антицеллюлитный сухой с ароматом лимона
Жестяная крышка делает упаковку ещё больше похожей на банку для консервации. Она, кстати, легко открывается.
Скраб для тела Jamal Eco Тминный антицеллюлитный сухой с ароматом лимона
Банка такого минималистичного дизайна стильно выглядит. На полке в ванной смотрится вдвойне привлекательно.
***Обещания производителя***
Моделирующий крем скраб для тела с маслом тмина Ши способствует обновлению и очищению кожи, подготавливая ее к дальнейшему уходу. Скраб деликатно очищает, активирует процессы клеточного обмена и выравнивает кожный рельеф. Позволяет контролировать обмен жидкости в тканях, стимулирует естественную работу организма по разрушению жировых отложений, избавляет от отеков. Интенсивно способствует удалению шероховатостей кожи, улучшает её текстуру и стимулирует естественное кровообращение. Увеличивает тонус и упругость кожи, а входящие в состав масла восстанавливают её эластичность и запускают процессы регенерации. Скраб обладает омолаживающим и расслабляющим эффектом, эффективно избавляет от растяжек и неровностей кожи. Благодаря мягким абразивным частичкам кожа становится гладкой и нежной как у младенца.
От скраба для тела я жду хорошего отшелушивания. Важно, чтобы кожа была мягкой, гладкой и ровной.
Скраб для тела Jamal Eco Тминный антицеллюлитный сухой с ароматом лимона
Полностью натуральный состав: соль, черный тмин, а всё остальное- масла. Кокосовое увлажняет кожу, масло ши делает ее мягкой, масло черного тмина тонизирует.
***Характеристики***
Сразу хочется сказать про текстуру скраба. Он сухой, то есть видна отчетливо морская соль и мука черного тмина. Соль очень мелкая.
Скраб для тела Jamal Eco Тминный антицеллюлитный сухой с ароматом лимона
Цвет черный у средства. Аромат напоминает мне какую-то приправу (возможно, так пахнет тмин). Также я слышу нотки лимона, они нежные и придают пикантности.
***Способ применения***
Кожа тела у меня проблемная, можно сказать, так как есть прыщики и после них остаются постакне. Сухость бывает обычно после грубых гелей для душа. Скрабы использую 1-2 раза в неделю.
Скраб для тела Jamal Eco Тминный антицеллюлитный сухой с ароматом лимона
Данный скраб наношу на влажную кожу, так как он сухой сам по себе. Массирую тело, особое внимание уделяя зоне ягодиц. Затем ополаскиваю тело тёплой водой. После принятия ванны использую какой-нибудь увлажняющий лосьон.
***Результат***
При массировании скраб немного осыпается, поэтому лучше брать небольшое количество.
Скраб для тела Jamal Eco Тминный антицеллюлитный сухой с ароматом лимона
Заметила, что соль мгновенно тает при соприкосновении с кожей. Такие мелкие частички очень деликатно воздействуют на кожу.
Скраб для тела Jamal Eco Тминный антицеллюлитный сухой с ароматом лимона
В итоге после массирования на теле остаются черные следы, разводы. Это сам черный тмин, а соли уже нет, она растворена.
Скраб для тела Jamal Eco Тминный антицеллюлитный сухой с ароматом лимона
Моя кожа совсем немного краснеет, что означает улучшение микроциркуляции крови.
Смывается скраб легко, а точнее, его остатки. Кожа уже во время этого ощущается мягкой, гладкой.
Скраб для тела Jamal Eco Тминный антицеллюлитный сухой с ароматом лимона
Остаётся небольшая маслянистость, еле заметная. Я люблю более "жирные" пленки на теле, но и такой вариант приятный. Дополнительно увлажняющий лосьон использую, но не всегда (можно смело обойтись без него).
Скраб для тела Jamal Eco Тминный антицеллюлитный сухой с ароматом лимона
Кожа увлажненная. На ощупь она невероятно приятная бархатистая. Мне нравится результат.
Если говорить о расходе, то он очень экономичный. Такой большой банки хватит надолго, особенно, если чередовать с другими скрабами.
***Вывод***
Мне понравился скраб для тела Jamal Eco Тминный антицеллюлитный сухой с ароматом лимона. Он необычной сухой консистенции, пахнет травками с лимонными нотами. Деликатно отшелушивает, очищает кожу, делает ее мягкой, увлажненной и бархатистой. Рекомендую!👍