Опубликовано 8 Апрель, 2018 - 17:20

Я обожаю продукты с ароматом и экстрактом розы ?, но достоинства этого средства, одним присутствием "Королевы Цветов" не ограничиваются...

1. Продукт- Скраб для тела "Rose" с шёлком и маслом розы
  2. Производитель- "Мастерская Олеси Мустаевой"
  3. Стоимость- 390 рублей (можно найти по акции)

• Объем- 250 грамм

• Срок годности- 12 месяцев (с даты изготовления).

Я полюбила косметику марки "Мастерская Олеси Мустаевой", когда попробовала розовую воду этого производителя, с тех пор я пытаюсь приобретать её продукты по акциям, и совместным закупкам, часто получаю средства в подарок.

Состав одобрен ЭКОголиком и моей кожей, которая очень резко может среагировать на химию, я уже писала о аллергической реакции на некоторые средства.

На средстве есть защитная мембрана, что для меня отдельный важный пункт, ведь и многие именитые бренды не всегда считают нужной её присутствие.

Я люблю сахарные скрабы, от солевых у меня, иногда возникает раздражение. Этот продукт очень нежный. Частичек много, как я и люблю, но они достаточно деликатны.

• Цвет- розовый.

• Аромат восхитительный ?, это нежнейшая роза ?.

Продукт расходуется экономно, за счёт своей густоты и насыщенности очищающими частичками. Скраб не только бережно очищает кожу, но и нежно увлажняет её, без ощущения перегруженности (излишней маслянистости). Кожа становится, ?действительно, как шёлковая. Даже крем для тела можно не наносить, но всё же я использую шикарный крем из этой же серии, хотя ощущения стянутости кожи нет.

.•°*”˜˜”*°•♥●•٠٠•●♥°*”˜˜”*°•.•°*”˜˜”*°•♥●• ? •●♥°*”˜˜”*°•.•°*”˜˜”*°•♥●•٠٠•●♥°*”˜˜”*°•

Достоинства
  • Восхитительный аромат
  • Дизайн упаковки
  • Много частичек
  • Состав
  • Увлажнение
Красная Королеварекомендует
Представляю какой классный аромат ❗
08.04.2018
Обожаю эту розовую серию продуктов! А скраб похоже отличный, не часто после скраба можно не использовать крема. Отличный отзыв, спасибо!
Приятнейшее средство 😊
😊
Скраб моей мечты ❤️
08.04.2018
Такая текстура по фото привлекательная, аж самой пощупать хочется)))
08.04.2018
какая приятная текстура) да и аромат мне понравится)
Вид очень привлекательный) как и состав) а про мембраны дааа..беда у многих с ними
08.04.2018
наслышана много хорошего об этой натуральной марке)
Шикарный скрабец! 😇
08.04.2018
Давно хочу попробовать косметику этой марки.
Обожаю такие ароматные скрабы
09.04.2018
потрясающий скраб, и аромат супер)
Нужно тогда будет купить ❤️
09.04.2018
да, сахарные более деликатные 😊 скрабик очень приятный по описанию) даже приятнее, чем моя аравия сахарная)
09.04.2018
Отличный скраб, да и нравится мне обновленный внешний вид продуктов марки ОМ)
09.04.2018
Мне тоже больше именно сахарные скрабы нравятся 😊