Найти
Подробности
Nik_Kate
24.07.2022
Мягкий скраб на основе Бразильского кофе сорта Арабика
Совсем недавно мне посчастливилось познакомиться с очередным скрабом для тела. OFF. SCRUB с Бразильским кофе сорта Арабика.
Чай в пакетиках Bernley черный байховый с чабрецом
ElishevaLily
11.02.2020
19:44
+6 фото
?Вкусный и ароматный чай с чабрецом?
Всем здравствуйте! ? Сегодня я хочу Вам рассказать о черном байховом чае с чабрецом от Bernley.
NataAra
11.10.2012
12:22
мой любимый чай
постоянно приобретаю чай Акбар всех разновидностей. мне он очень нравиться. ароматный, быстро заваривается. очень доступная цена. всю семью и всех друзей подсасила на этот чай.
Ароматизированный чёрный чай Bernley Wild berries
Наталия31
20.05.2020
14:54
+13 фото
Wild Berries (Дикие ягоды): ягодное лукошко из малины и черники с лимонной вербеной, причем в составе не только один ароматизатор, но и ягоды с листьями (фото, состав)
Victoria's Secret Парфюмированный спрей для тела Bare Vanilla Frosted Fragrance Mist Brume Parfumee
Sonyakaaa
02.07.2020
21:16
+3 фото
Один из любимых боди мистов, которые я покупала!
Всем привет! Недавно приобрела себе женский, парфюмированный мист для тела от известного бренда Victoria's Secret.
Чай в пакетиках Bernley черный байховый с чабрецом
Наталия31
02.12.2019
18:34
+16 фото
Насыщенный вкус и аромат чабреца (без прочих добавок) от бюджетной российской марки. Успокаивающий, согревающий напиток для любителей (попробуйте). В Фикс Прайсе всего 27,50 руб. (фото, состав)
Lifeinmotion
10.06.2014
14:21
Отличный чай
Мне лично нравится чай Акбар с лимоном в пакетиках и цена вполне приемлемая. Как и все чаи Акбар - высокачественный, цейлонский чай с тонким ароматом лимона.
Парфюмированный спрей для тела Victoria's Secret Cherry Pop
Yulia Kora
21.06.2020
15:57
Вишневый взрыв
Здравствуйте. Любителей вишни найдется немало, очень ароматная ягода. Парфюмированный спрей Cherry Pop один из достойных представителей вишни именно в разделе спреев для тела.
Ароматизированный чёрный чай Bernley Wild berries
Mariegold
18.06.2024
13:08
+2 фото
Для лета приятный, фруктовый вкус , но второй раз наверное не куплю, слишком "яркие" у чая ароматизаторы
На работу я всегда покупаю себе чай в пакетиках, всегда…
Kotana
23.03.2019
15:19
+13 фото
✨ Парфюмированный спрей для тела Виктория Сикрет: нежный женственный аромат с нотками ванили 🌟 Victoria's Secret Fragrance Mist Bare Vanilla Frosted - моя новая любовь💖
Раюшка
11.06.2014
15:48
чай в пакетиках
Хотя к чаю в пакетиках я всегда относилась и отношусь неочень. Независимо от того дорогой или дешевый и от того какие сами пакетики,т.е из какого материала сделаны (мне всегда…
Парфюмированный спрей для тела Victoria's Secret Cherry Pop
Tinka777
13.07.2021
22:47
🍒Просто моя любовь 🍒
Всем доброго времени суток Просто восхитительный парфюмирванный спрей с ароматом вишни от victoria secret "cherry" покорил моё сердце.
Эльза Маленкова
25.10.2019
14:47
+5 фото
250 милилитров жидкого зефира и ванильного крема с послевкусием праздника
Доброго времени суток, красавицы! Наверное у каждой второй из вас есть какой-либо спрей от…
galina1986
10.06.2014
15:41
Хорошее удобрение для цветов
Чай Акбар - просто супер. Мне и моей семье он очень нравиться. Раньше я пила кофе, потому что ни чего не нравилось.
Anastasia00232
25.01.2020
15:19
Огорчило
Здравствуйте! Покупали данный спрей перед новым годом. По началу был шикарный запах, сладкий, что хотелось каждый раз его наносить на тело.
Жиляева Анна
20.08.2014
20:35
хороший
Хороший чай, мой отец пьет только его, жаль что в последнее время его очень тяжело найти. Сама пью тоже Акбар только зеленый, муж черный. Нам вообще нравиться эта марка.
BSHLL
21.09.2020
00:13
Этот аромат так и манит порадовать себя чем-нибудь сладеньким. 🍰😋
Cake Confetti - аромат, который сделает из тебя сладкую пироженку.
Victoria's Secret Мист для тела Marine Splash
Ronet
13.09.2021
11:59
+4 фото
Я как зверь зализываю раны, И как кофе растворяю горе. Пахну счастьем, солнцем и кальяном. Приезжай! Скучаю! Подпись: Море...
Отличного настроения всем!
Парфюмированный спрей для тела Parli Passion rouge
Maegi
11.11.2024
08:16
+4 фото
Кому Баккару из Фикса? Использую не по назначению.
Привет! В очередное посещение Фикса обратила внимание на полочку ухода от нашего бренда Парли.
Venera32
17.07.2014
12:06
Любимый
Уже много лет пью чай Акбар со вкусом лимона это мой любимый вкус и вообще чай. Пробовала и другой чай со вкусом лимона, но Акбар остается в приоритете, так как заваривается крепко и вкус…
Парфюмированный спрей для тела Parli Passion rouge
Olya Sweet
28.02.2025
12:06
+15 фото
Немного странный запах 🥀Прямо "Красная Москва" на минималках | Купила спрей и не понюхала его, а потом немного разочаровалась
Приветствую читателей! Редко трачу деньги на…