Совсем недавно я познакомилась с таким средством, как парфюмированный мист для тела от известного во всем мире производителя качественного женского белья и аксессуаров Victoria's Secret.
О своей первой покупке на официальном сайте Victoria's Secret парфюмирного миста для тела Tease Fragrance Mist я уже писала отзыв, с ним можно познакомиться тут.
Парфюмированный мист для тела Bare Vanilla Frosted Fragrance Mist Brume Parfumee Victoria's Secret - относится к ограниченной коллекции, и является так называемой лимиткой.
Средство является частью зимней лимитированной коллекции Виктория Сикрет.
Парфюмированный спрей для тела Виктория Сикрет ваниль Bare Vanilla Frosted Fragrance Mist Brume Parfumee - оформлен в зимнем, новогоднем стиле.
Черный сахар, свежая мята, чистая ваниль во льду
Аромат у миста нереальный!
Сладкая бархатистая ваниль с освежающими искрящимися нотками мяты, приправленнае сиропом из черного, тягучего сахара.
Объем:
250 мл.
Цена по акции:
10$
Место покупки
Официальный сайт Victoria's Secret.
Помещенно средство в достаточно крупный, округлый и устойчивый флакон, на крышке-колпачке есть надпись-название бренда.
Флакон средства оснащен спреем, который способен распылять средство тонкой дымкой, не оставляя никаких потеков и мокрых мест на коже после нанесения.
Парфюмированный спрей я использую после душа, в качестве дезодоранта, спрея для тела.
Для одного применения достаточно 2-3 нажатия.
Виду большого объема средства, такой расход считается очень экономным.
После нанесения, мист для тела Victoria's Secret обволакивает тело легкой ароматной ванильно-мятной дымкой, сладковатый и нежный аромат спрея ощущаю на себе в течении 4-5 часов.
Содержимое флакона со спреем полностью прозрачное, средство не оставляет на теле и одежде никаких следов.
Стойкость миста Виктория Сикрет впечатляет, несмотря на то, что данный аромат звучит нежно, женственно и тихо он очень стойкий.
Парфюмированный мист Виктории Сикрет обладает уникальной способностью - держится близко к коже, его слышно, но в тоже время это средство не перебивает парфюмерию.
Распылитель спрея не откручивается, каких бы усилий я не предпринимала, меня это радует.
Таким образом, я могу быть уверена за то, что содержимое не прольется и не будет подтекать во время транспортировки.
Оформление у средства нежное и стильное, и полностью соответствует его звучанию.
Парфюмированный спрей для тела Victoria's Secret Bare Vanilla Fragrance Mist Brume Parfumee - мне очень нравится, рекомендую его и ставлю ему пятерку с плюсом.
Желаю всем удачных покупок
Victoria's Secret:
Спрей для тела Виктория Сикрет: сочная мякоть кокоса и калифорнийское солнце. Свежий яркий и непревзойденный аромат Tease Dreamer Victoria's Secret♥
Victoria's Secret Парфюмированный спрей для тела Diamond sky - отзыв
Моя новая любовь - WICKED Victoria's Secret fragrance mist ♥