Найти
Новые
wildstrawberry
06.05.2022
+3 фото
Деликатный скраб и кожа после него нежная, гладкая и сияющая
Доброго времени суток! Я не ожидала что мне понравится хоть что-нибудь из косметической продукции Юнилевер Русь, пока…
Esa
25.12.2022
+8 фото
Зря ходила мимо и фукала)
Всем привет! Скрабы этой фирмы никогда не пробовала, почему-то было предвзятое отношение к ним. Попросила мужа купить скраб и он взял именно такой.
rinnsmith
22.12.2020
+6 фото
Мог бы стать неплохой альтернативой кофейному скрабу Чёрный Жемчуг. Только отдушка подвела.
Приветствую. Снова я решила поискать что-нибудь на замену Чёрному Жемчугу .
vikafatakhovatv
31.03.2018
+6 фото
Кожа как у младенца? ДА! Я в восторге и еще раз в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Давно себе хотела приобрести скраб для тела, раньше как-то не пользовалась, а…
NanCy_94
16.08.2019
+2 фото
Такие ценные масла для вашей кожи, да это ещё и скраб? Берём не глядя?
Продолжаю обзоры любимых средств для тела - это скрабы!
Keffirchik
27.04.2019
В погоне за гладкой и нежной кожей
Скрабы одна из моих трех слабостей. Делать домашний скраб мне надоело и я решила наконец купить и попробовать что-то новое.
Alinka B.
02.05.2018
Бархатная кожа благодаря бюджетному скрабу?- Это возможно!
Всем привет? Сегодня мой отзыв о Крем-скрабе для тела Я люблю #7 масел от Сто рецептов красоты.
Coffee with pepper1
18.02.2018
Это просто какой-то чудо крем-скраб с ванильным запахом и 7 маслами!!! Достойная альтернатива люксовым маркам! Не ожидала!
В поисках идеального скраба нахожусь давно.
Анна Грабежева
18.03.2018
10:44
Дешево, не плохо!!
А как оказалось то, дешево, не плохо!!!!! Решила попробовать данную маску ради интереса и разнообразия .
Кольцо Aliexpress Unisex ring sea blue zircon 18K gold plated the mysterious magic ring symbol of Pharaoh
Ксавьера
05.11.2014
12:26
Айрек снова оплатил для Ксавьеры, средневековый перстень королевы))
Давно хотела купить кольцо с большим голубым камнем, наконец-то нашла такое на алиэкспрессе .
Крем для лица Dead sea spa magik Rich moisturiser
santa_maria
14.09.2013
14:57
Прекрасный дневной увлажняющий крем: состав + фото
Делала пробный заказ на feelunique и выбрала этот крем. На сайте он стоит 9.60 евро (у меня была еще скидочка 10 на первый заказ) -…
Крем для лица дневной Сто рецептов красоты Superfood "Питание" Авокадо 7 активных масел
Jetta_B
02.02.2023
17:00
+2 фото
Баночка подошла к концу, а я так и не поняла могу ли я сказать что то хорошее про этот капризный крем ... С хорошей сывороткой его вполне можно использовать, без нее он ужасен
alsav
29.08.2018
14:03
+2 фото
Слабая, некомфортная, как гель, маска
Всем привет! Косметический продукт российского производства! Заманчивые обещания производителя: Мне понравился запах!
Lastochka_irinka
18.12.2014
14:24
+6 фото
Теперь полная коллекция перстней))ФОто,фото.
Теперь я довольнаяяя! Собрала коллекцию, новую темку не стала создавать, так как кольцо одно и то же,только продавцы разные и естественно…
KseniaAnt
18.09.2021
20:08
+6 фото
🥑Хорошее увлажнение без "блинчика" на лице🥑
Всем привет Хочу поделиться с вами своей бюджетной находкой. Мне порой сложно подобрать необходимый уход за кожей лица - жирная Т-зона, частые …
Rozi Malena
26.11.2019
17:26
Хотите приятных ощущений? Берите эту маску!
Купила эту маску в магазине масс маркета два года назад. Цена была "вкусной", решила попробовать.
brunette48
10.03.2021
20:17
+6 фото
Бюджетный крем для лица с приятным эффектом и неприятным составом. Сто рецептов красоты Superfood, "Питание" 7 активных масел.
Всем привет! Я не часто пользуюсь увлажняющими…
AlenaT123
15.02.2021
20:42
+11 фото
Тонер Esfolio Collagen Daily - хороший помощник для сухой и обезвоженной кожи|Насыщает влагой и даже немного разглаживает 😱 Правда, есть и пара "НО" | Кому этот тонер не подойдет 👇
Julia0608
30.10.2020
13:01
+1 фото
На удивление, рабочая маска👍
Добрый день! Разрешите познакомить Вас, дорогие читатели, с находкой из местной аптеки.
Lidysik
22.03.2020
23:21
+8 фото
?Приятная и не весомая, насыщенная Матовая помада Essence Colour Boost в оттенке 01 dusty romance и 02 I love you me neither.
Привет!! Эксперименты с продуктами для губ, а…
vishnevskaya.vika
05.01.2022
03:26
Увлажняет !
Всем привет.Хочу поделиться находкой. Купила данный крем когда у меня стала очень сушиться кожа . С сильными шелушениями и сухостью конечно он не справился.
LikaSte
10.05.2019
23:10
+6 фото
Хотела Корейский тонер, а купила алкоголя. Почему я не рекомендую и не куплю больше этот знаменитый тонер.
Многие наверное задаются вопросом- что такое "тонер", и…
Адриан Чейз
01.05.2020
23:58
+6 фото
01 - обзор готического оттенка, моя особая техника нанесения и лайфхак, как из яркой вечерней помады сделать лаконичный дневной нюд.
Привет-привет? Матовые помады я всегда…
4natusik141
10.06.2021
16:10
Приятный, легкий крем на каждый день
Добрый день читатели и гости сайта. Самый простой способ ухаживать за своей кожей лица это использовать увлажняющий крем.
Tetsu18
09.03.2018
13:54
+4 фото
Отличный тонер для увлажнения и мягкости кожи!♥
. Доброго времени суток . Март на дворе, первый месяц весны. И любимый магазин косметики "Подружка" решил провести акцию - товары…
Крем для лица ARKADIA Корректирующий АзеLine
kseniya said
16.11.2024
15:44
+17 фото
После первого применения была удивлена от того, насколько гладкой может быть моя кожа! Через месяц регулярного применения не могла понять что со мной не так, "под конец" банки поняла что только одним этим кремом не обойтись.
Крем для лица Elizavecca Гиалуроновый Moisture Hyaluronic Acid Memory Cream
Ольга БК
07.10.2024
16:53
+30 фото
Moisture Memory Cream - инопланетный гость, прилетевший к нам из Кореи. Не сразу, но нашла подходящий вариант его использования на коже лица комбинированного типа.
tatyana_ershova_2001
17.05.2020
23:34
+15 фото
Магнитный мрак, или помада, которая добавит образу таинственность ночи.
여러분 안녕하세요! ?? И опять я не смогла удержаться! Прихожу в магазин за кремом для рук, прохожу мимо полок…