Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 12:26

Давно хотела купить кольцо с большим голубым камнем, наконец-то нашла такое на алиэкспрессе.

Цена его была 6,80 долларов с 90% скидкой (думаю это хитрый ход от продавца, т к на распродаже 11 ноября он снова будет с такой же скидкой, а стоимость его ого-го какая))

Размер я взяла 6, на палец 16.

Доехало колечко до меня за 18 дней.

Очень тщательно было упаковано, пришлось разрезать упаковку) Внутри была белая коробочка, в которой лежало кольцо.

Металл, из которого сделано кольцо, заявлен как сплав свинца, кадмия и никеля с позолотой 18К

Сам камень обозначен как циркон(у продавца на картинке он с вкраплениями, но у меня чистый).

Полировка кольца ручная с применением немецкой технологии.

Кольцо довольно увесистое. На пальце смотрится грубовато, но именно это мне в нем и нравится.

Немного топорная обработка придает кольцу некий средневековый шик)

Уже мыла руки с мылом с этим кольцом на пальце, пока не почернело)

Ношу его практически не снимая уже 2 неделю.

Ссылка [ссылка]

Еще два моих любимых перстня

Другие мои украшения можно посмотреть ЗДЕСЬ

Ксавьерарекомендует
красивое украшение ❤️ 🎉
05.11.2014
Оксан, ты прям стихами об этом перстне! 😊 Молодец! Заголовок отличный! 😊 Надо будет и мне тоже себе что-нибудь из бижутерии заказать, а то давно уже "новых" побрякушек ко мне не приходило 😊
05.11.2014
annaMi , а я часто в рифму пишу название) я же стихи пишу и романы,когда есть вдохновение) 11 ноября распродажа там море скидок будет) порадуй себя к новому году)
05.11.2014
необычное сочетание, объемное, но нежное! 😊
05.11.2014
Да и прям, такое средневековое!!Но смотрится просто шикарно!!
Какая красота ❤️ шикарный цвет
Красивое украшение!
Красивое, нужно напоминание поставить на 11 ноября)
Тоже хотела его заказать, лежит в "желаниях" 😊
06.11.2014
И в правду на средневековый перстень похож)))
Ксавьера, какое колечко ❤️
08.12.2014
Так и подумала,что вы говорили про это кольцо. Оно божественно!!!Жду его с нетерпением, тоже люблю такие украшения. 😊
Заказала за 4,16 доллара, посмотрим-как по качеству придет,надеюсь как и у вас!
08.12.2014
Lastochka_irinka , вы тоже сорока,как и я, любите крупные перстни)
18.12.2014
Вот и я его получила, красота!
14.10.2015
Да, выглядит перстенёк впечатляюще!
17.02.2016
Понятно, конечно, что с золотым покрытием это игра слов продавца, но кольцо очень красивое!