Опубликовано 16 Апрель, 2015 - 17:30

Очень долго я заказываю на Aliexpress, но вот на покупку джинсов или брюк я решилась только недавно, если честно, не представляла, как можно купить джинсы не меряя их, но прочитав много положительных и хвалебных отзывов на эту модельку, решилась на покупку.

Выбрала цвет белый, заказывала здесь, дошли за чуть более 2-х недель в Минск, трек отслеживался.

Пришли вот такие джинсики:

ткань достаточно плотная, приятная, чувствуется хлопок, есть стрейч, т.к. тянется хорошо:

Остановилась на размере 26 на параметры 60-88 (ОТ-ОБ):

Замеры 26 размера на сайте:

Размер 26 талии 64, бедра 76-86, бедра 40, длина 94

Реально - бедра получились 40, а вот длина сзади - 92, спереди - 90, но не 94))) все-таки пару сантиметров китайцы украли себе.

Скажу сразу, что если бы был размер 25, то остановилась бы на нем, но 25 размера не было.

В талии штанишки оказались широковаты:

но так как ткань тянется, то не спадают, держатся неплохо.

А вот и на фигуре:

Рост 170, джинсики мне до щиколотки получились, в принципе такую длину носить можно под каблучок летом, но это сугубо индивидуально, лично я такую длину джинсов не носила, поэтому пока в раздумье что делать со штанишками - оставить или пристроить)))

В целом, джинсы достаточно неплохие и имеют право на жизнь и на покупку на Али, тем более за такую приятную цену)))

Кстати, розовая блузочка тоже с Али (пришла вместе с джинсиками, даже не гладила).

Все мои покупки с Aliexpress здесь.

Достоинства
  • Отличный вариант на лето
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Широкие в поясе
Alen_ka86рекомендует
сейчас модно такие короткие джинсы носить. И с красной блузкой белые штаны смотрятся хорошо. Носите сами)
12.05.2015
Мама Александры, спасибо, муж тоже сказал оставь и носи даже без разговоров))))
15.05.2015
Alen_ka86, хорошие штанишки. А как вы считаете, если у меня ОТ 62 см, а ОБ 90, то какой мне размер лучше взять? 27 или 26?
15.05.2015
Мне в 26-ом с ОТ 60 широковато, по бедрам хорошо, но ткань тянется отлично, думаю 90 поместится, еще смотря какие у вас ножки - худенькие или плотненькие))) если любите прям в обтяг то можно и 26 брать, но и 27 думаю должен сесть, ткань эластичная, поэтому я думаю в 26 и 27 разница неособо принципиальная будет, если надо могу замеры снять вам какие нужны
15.05.2015
Я в обтяг люблю 😊 А они со временем не растянутся? Ноги худые вроде, а бедра сейчас померила 89 оказывается.
15.05.2015
значит вы практически такая же как я, определенно тогда 26 размер, а на счет времени не знаю, я свои пока пару раз одевала, мне кажется после стирки немного стягиваются, а при носке может и потянутся немного
15.05.2015
Ну хорошо, спасибо, возьму тогда 26. У меня и рост 170)) Но я люблю когда брючки с каблуками одеваю и они по щиколотку.
Рада помочь))))
18.05.2015
Прикольно смотрятся 😉 ❤️ ,а мне совсем коротко будет 😞
18.05.2015
Mashulechka, смотря кто как любит носить))))