Опубликовано 17 Январь, 2014 - 20:07

Добрый вечер! Это платье мне понравилось в групповых сделках, и скидка была хорошая решила заказать. Покупала за 11,99$ здесь. Платье пришло очень быстро- за 3 недели, даже несмотря на праздники.

Платье точно такое же как на фото продавца, Материал 100% синтетика, немного тянется. Сзади есть молния, но платье и без нее легко надеть. Цвет немного светлее чем на фото продавца (на моих фото не совсем точный цвет из за вспышки). Кружево спереди сделано нормально, по ощущениям должно продержаться какое-то время. Само платье сшито неплохо,швы ровные. Есть немного торчащих ниток, и был неприятный запах (за несколько часов на балконе выветрился). С платьем прислали и тоненький ремешок как на фото продавца.

Размер free, длина 86 см, грудь 84 см, талия 70 см, бедра 90 см. Мои параметры рост 172, ОГ 91, ОТ 70, ОБ 96. Сидит вроде бы неплохо, но мне хотелось бы немного длинее. Муж сказал что оно мне не идет, а по моему воде бы ничего. Если не сложно напишите свое мнение, думаю оставлять его или нет.

Alitaрекомендует
оставляйте платье: хорошо смотрится на Вас
17.01.2014
по-моему, вполне неплохо смотрится (а сзади так вообще отлично), а длины и правда не хватает немножко)
17.01.2014
Ну в каком месте оно Вам не идет? У Вас аккуратная фигурка, платье сидит хорошо, можно было бы конечно самую малость длиннее, но длина не критичная! Вам очень идет, однозначно оставлять)
17.01.2014
По моему мнению вам очень хорошо, не обращала на него внимания, а увидела на вас и очень понравилось, отлично сидит. Хотя по себе знаю - когда мужу вещь не нравится, то она носится как-то без удовольствия
17.01.2014
Спасибо Татьяна В.М и Linusy:) Наверно все таки оставлю, а с длиной что нибудь придумаю
Спасибо Helena_S Ксения886 😊 А муж привыкнет,куда он денется 😁
17.01.2014
Платье вам безусловно идет! Даже не думайте!
Сидит отлично. Цвет приятный. Фасон классический.
Да к тому же для вашего роста длина очень даже неплохая.
Я бы оставила 😊
Fleur2010 спасибо 😊 однозначно буду оставлять раз всем так нравится
Fleur2010 спасибо 😊 однозначно буду оставлять раз всем так нравится
Оно идет вам везде 100% 😉
Симпатичное, и длина хорошая.Отлично смотрится на Вас 😉
Мужики вообще мало чего в шмотках понимают 😁 мой вообще обхамил новомодные джинсы с завышенной талией-корсетом 😁
18.01.2014
По-моему, смотрится просто отлично! Я тоже видела такое платье в групповых сделках, но не купила, т.к. подумала, что на мою фигуру не сядет. А Вам здорово 😉
18.01.2014
SVET5S Icecream LeMURchik спасибо большое 😊 Теперь буду носить с удовольствием и не сомневаться 😉
Однозначно носИте, Вам очень хорошо и длина Вам идёт, подчёркивает достоинства фигуры. Муж наверное просто волнуется, что понравится может многим. 😉 😊
Просто_Е_л_е_н_а СПАСИБО за комплименты 😊 обязательно буду носить
очень хорошо вам) 😊
20.01.2014
Замечательная спасибо 😊
29.01.2014
Вот это фигура!! Отлично сидит платье:)
29.01.2014
La_Sirene спасибо за комплимент 😊 очень приятно
11.07.2014
Поздравляю вас с очень удачной покупочкой 😊
engel1995 спасибо 😂
11.07.2014
на вас сидит отлично!! Оставляйте себе! А я вот свое платье не могу носить,обтягивает сильно(
11.07.2014
Спасибо 😊 я его уже одевала несколько раз, только муж ревнует говорит короткое очень 😂
20.08.2014
Очень красивое платье и очень хорошо на вас смотрится, заказала бы такое же, только цвета не мои.
20.08.2014
Оксана Wereh спасибо 😊
02.10.2014
отличное платье! Вам очень идет и фигуру подчеркивает. А чтобы муж не переживал за длину - пусть сопровождает Вас в нем 😁
02.10.2014
Marjasha555b спасибо 😂 муж уже привык к этому платью и не возмущается, летом я его часто носила 😊