Девочки, я к вам поделиться своим счастьем и бурным восторгом. Это была моя пятая попытка в заказе купальника на алиэкспресс. До этого из четырех заказанных купальных костюмов только один пришелся мне впору. Он просто отличный, но форма лифа такая, что загорать в нем хорошо, но вот для активных игр( уж очень я люблю поиграть в пляжный волейбол) он не очень хорош: не дай Бог во время прыжка грудь выпрыгнет))) Поэтому я искала купальник более закрытый.И вот случайно наткнулась на эту модель. Отзывы на него были положительные, цена привлекательная( всего 7.95 доллара) и я рискнула сделать заказ.
Спустя месяц и 10 дней я уже примеряла обновку) Упакован купальник был в простой пакетик, никаких этикеток на нем не было
Меня сразу же поразил яркий насыщенный цвет и очень плотный качественный материал. Принт мне почему-то напомнил экзотический восток: я прямо увидела море песка, караваны верблюдов и бедуины,бедуины...
Посадка плавок средняя, они не низкие и отлично поддерживают животик. Резинка достаточно широкая и плотная. На плавках внутри также была защитная пленка, что меня также порадовало.
Теперь несколько слов о лифе: завязки идут на шее и на спине- вы можете сами регулировать объем. Чашки достаточно широкие и глубокие, моя грудь там отлично поместилась.Я прям скакала от радости, когда у меня оттуда ничего не поперло наружу, как это случилось с другими купальниками, где присутствовал пуш-ап. В лиф можно вставить для придания дополнительного объема вкладыши( тогда грудь будет смотреться эффектнее)
без вкладыша
со вкладышем
Кое-где швы кривоваты, но это практически незаметно, ниточек лишних не торчало. Запаха постороннего также не присутствовало. Ну а теперь собственно о размере и моих параметрах. На свой рост 172 см и параметры 93-70-93 я заказала размер L
Сел он отлично, я прям в эйфории от того, как он смотрится на фигуре
Девочки, однозначно рекомендую этот купальник к приобретению: и вы будете яркой и заметной на всех пляжах страны)
P.S. вот отзывы на два замечательных купальника, которые, увы, оказались мне маловаты: