Опубликовано 2 Март, 2025 - 13:47

неделя или более

Приветствую тебя дорогой читатель!

А вы используете скрабы для кожи головы? Я периодически покупаю и мне нравится, поэтому захотелось попробовать шампунь-скраб от Cafe Mimi.

Объем: 310 г

Страна-изготовитель: Россия

От производителя:

Шампунь скраб на основе морской соли глубоко очищает и освежает кожу головы, регулирует работу сальных желез, придает объем у корней, стимулирует рост волос, борется с перхотью. Результат: свежесть и чистота надолго.

Sea Salt (морская соль), Sodium Laureth Sulfate, Aqua, Glycerin (растительного происхождения), Coco-Glucoside, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Euterpe Oleracea Fruit Extract (экстракт ягод асаи), Lycium Chinense Fruit Extract (экстракт ягод годжи), Cetrimonium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Argania Spinosa Kernel Oil (масло арганы), Benzyl Alcohol, Parfum, Coumarin, Linalool.

Дизайн: Пластиковая баночка кофейного цвета, с лицевой стороны наклейка с названием, по бокам с составом и со всем необходимой информацией о скрабе.

На крышечке точно такая же наклейка, как и на лицевой части баночки. Внутри была защитная пленка. Сам шампунь-скраб белого цвета, скрабирующие частички крупные, при контакте с водой немного пенятся и растворяются. Аромат у него довольно явный, я бы сказала даже мужской, но на волосах он практически не заметен, что лично для меня плюс.

Важно помнить, что такими скрабами нужно пользоваться всего 1-2 раза в неделю, мне достаточно одного, подобной баночки хватает месяца на три.

Шамнунь-скраб хорошо очищает и удаляет омертвевшие клетки с кожи головы, плюс ко всему стимулирует рост волос и борется с перхотью. Могу сказать, что это действительно так, подобные скрабы должны быть у каждой на полочке в ванной, потому что штука очень полезная и работающая. Особенно если вы частенько пользуетесь лаками и муссами для волос.

Наносить его нужно только на корни волос, хорошо распределить и промассажировать кожу голову, для лучше эффекта можно использовать со специальной массажной щеткой. У данного скраба крупные частички, поэтому пользоваться им нужно аккуратно, чтобы не повредить кожу, хоть и растворяются они быстро, но все равно стоит быть внимательнее.

После применения чувствуется как кожа головы становится более чистая и свежая, мне нравится такой эффект. В целом, шампунь-скраб не плохой, был бы у него еще аромат поприятнее и было бы вообще супер.

Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не пропустить последующие отзывы.

За лайк +1 к карме 😂

Достоинства
  • Прекрасно очищает и массажирует
  • Приятный дизайн и цена
Недостатки
  • Мне не понравился запах
KaterineCatрекомендует