Опубликовано 16 Февраль, 2022 - 14:40

один раз

С компанией Meela Meelo познакомилась случайно – серфила по одному Имагу и их косметика всплыла в рекомендациях. Почитала отзывы на товары – блин, ну сплошь хвалебные да восторженные, надо пробовать. Конечно же добавила много чего в хотелки, но начать решила с чего-то одного (вдруг отзывы куплены, everybody lies же))) Выбор пал на скраб с белой глиной и миндалем.

Про лечебные свойства глины не знает только ленивый – и токсины выводит и обеззараживает, очищает, увлажняет, сплошные плюсы, поэтому этому скрабу я авансом дала пару баллов просто за то, что в составе есть глина. Ну и еще 1 балл за то, что предвкушала божественный аромат миндаля)) У меня кожа не особо чувствительная, поэтому крупнодисперсность скраба меня не напугала.

Мне пришел очень свежий, изготовлен месяц назад, что радует. Сверху защитная штучка из фольги, открываем ииии … даааа … то, чего я так ждала – аромат сладкого миндаля!!! Не могла им надышаться, это же скраб+ароматерапия! Пахнет как марципановые конфеты, что собственно, неудивительно, потому что их делают из миндаля)) Консистенция приятная, как и советует производитель нанесла на пару минут, смочила, аккуратно помассировала и смыла при помощи спонжа. Без спонжа снимается тяжело, глина никак не хотела смываться. В конце намазала любимым кремом и вуаля – нежная кожа, которую хочется гладить-гладить-гладить! Вообще знаю что скрабами с такими крупными частицами нужно пользоваться ооочень аккуратно – ни в коем случае не тереть что есть силы, из-за этого сильно царапается кожа, может даже слегка опухать. И часто пользоваться тоже не рекомендуется – раз в неделю, в остальное время очищать кожу чем-то более мягким – пенками/гелями. По итогу бренд заинтересовал, буду брать на пробу и другие продукты.

Достоинства
  • Аромат марципана
  • Гладкая кожа
  • Замечательный аромат
  • Натуральная
  • Приятна в применении
Недостатки
  • Грубоват
Света Ракетарекомендует