Маска-скраб для комбинированной кожи лица на основе натуральной белой глины – действенное средство для удаления старых клеток и очищения кожи.
В составе очищенный природный каолин (белая глина) и молотая миндальная кость, которая обладает непревзойденными свойствами эксфолианта. Эфирное масло миндаля обладает легкими разогревающими свойствами, усиливая эффективность воздействия.
Способ применения
Состав
Срок годности
Мне понравился жесткий скрабирующий эффект. Обычно я делаю скраб сама из молотого кофе и геля алоэ. Скраб из косточек миндаля отличается. Частички тверже и крупнее. Это вызывает другие ощущения.
Кожа обновляется и становится гладкой. Средство не увлажняет, не питает кожу. Не очищает и не сужает поры.
Что внутри баночки
Состав помещен в прозрачную баночку. Скрабирующих частиц оптимальное количество. Они хорошо чувствуются на коже и в то же время не осыпаются с лица и не разлетаются по всей раковине и под ней. Средство приятно ложится на кожу. Не капает, не скатывается, не стекает. Разогревающего свойства скраб-маски не почувствовала.
Аромат совсем не такой как я ожидала. За глиной не чувствуется миндаль.
Как скраб это отличное средство. Лучший из готовых скрабов, которыми я пользовалась. Плюс он не оставляет после себя скользкой или липкой пленки, не провоцирует жирность.
Приобрести мини версию можно в официальном ИМ Meela Meeloпрямая ссылка