Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 13:26

180руб

Кажется пора остановиться мне испытывать Милу, ибо снова мимо!

Давно стала покупать мини версии и очень этому рада, потому что даже их потратить мне крайне сложно.

Рейтинг у милы на этом сайте просто зашкаливает и сколько я пробовала, почти ничего мне не подошло, то ли я какая то не такая, не знаю что и думать.

Когда покупала эту маску скраб, то была уверенна, что она мне понравится, жёсткие скрабирующие частички, белая глина, все что я люблю, но я ошиблась.

Мини версия 30гр, более чем достаточно для ознакомления

Аромат вкусный, пахнет горьким миндалем, но со временем аромат выветрился.

Применение и состав

Нанести на очищенную кожу, на три минуты, смыть, массируя кожу. Первые разы так и делала, но лично мне не понравился такой вариант использования. Я не вижу эффекта на коже, тут пишут, что это как экспресс маска.. бред, эффекта как от маски просто нет. Хотя моя кожа любит белую глину, но этого времени просто мало. В итоге неудобно выходит, хожу, жду, а эффекта от этого не получаю.

Скрабирующих частичек много, очень много, но они жутко жёсткие, я люблю жесткие скрабы, но тут же кажется, что они во вред идут..

В итоге я стала применять эту маску скраб как обычный скраб. Нанесла на очищенную кожу, помассировала и смыла, потом маску использую.

Я стала замечать, что иногда кожа горит после этого скраба, возле носа, словно ожог. Плохая совместимость мыла и скраба? Все от одной фирмы. Чувствительная кожа? Нет! Так что спихиваю вину на скраб, так как после мыла такого никогда не было и после тех масок тоже.

Вооот, но даже применяя эту маску просто как скраб я не получаю желаемого. Визуально лучше точно не становится. Смотрите сами)

Нет ровного цвета лица, кожа краснеет от такого жёсткого скрабирования,

после

Поры такие же, как и до, возможно они сужаются, но не вижу, чтобы они стали особо чистыми. И да, шелушения тоже особо не убирает, так как нет увлажнения.

после

В итоге я больше тройки просто не могу поставить, посоветовать тоже, мой фаворит всё ещё скраб манго от green era! От этой фирмы больше не буду пробовать маски скрабы, мне ни одна не подошла! А так быть не может, чтобы из такого количества ничего не подходило.

Не рекомендую.

Достоинства
  • Аромат марципана
  • Натуральная
Недостатки
  • Жжет кожу
  • Не справляется с шелушениями
  • Немаленькая цена
pink ponyне рекомендует
03.10.2017
мне тоже не подходят многие маски Милы, жгутся! но есть и неплохие продукты
03.10.2017
Юззи, да, есть пара не плохих вещей) Несколько масок мне подошло ещё)