Опубликовано 6 Август, 2016 - 14:32

Сегодня я начну рассказывать об удивительной профессиональной косметики фирмы Aravia.

Думаю, о парафинотерапии уже многие слышали. Я вот тоже слышала много, а попробовать все никак не доводилось. В салоне такая процедура стоит не дешево, поэтому гораздо выгоднее приобрети все необходимые средства и проводить эту процедуру в домашних условиях. Что я и сделала.

Вообще парафинотерапия проводится в 4 этапа.

• Первый этап - это обезжиривание кожи специальным тоником. Я случайно это средство пропустила, когда формировала заказ. Поэтому вместо тоника просто тщательно мою руки с мылом.
  • Второй этап это скрабирование кожи (о нем я сегодня как раз и расскажу)
  • Третий этап это нанесение питательного крема
  • И четвертый, завершающий этап - закрепление парафином.

Для второго этапа я выбрала мягкий скраб с маслом персика.

Скраб находится в круглой объемной тубе, с откручивающейся крышечкой-шайбой.

Дизайн в целом очень стильный и лаконичный.

В моем представлении именно так и должна выглядеть профессиональная косметика: удобно, стильно и ничего лишнего.

Вид сверху:

Под крышечкой имелась защитная фольгированная мембрана. Благодаря ей средство не перепачкает крышечку при транспортировке. И вы точно будите уверены, что кроме вас никто в баночку не лазил.

На обратной стороне тубы представлена вся необходимая информация о продукте: способ применения, состав, дата и место производств, условия хранения и т.д.

Консистенция у скраба кремовая, с жесткими скрабирующими частичками.

Текстура очень приятная! Могу ее сравнить лишь с самым нежным кремом в сочетании со скрабом.

Скрабирующие частички жесткие, как раз то что нужно для ручек!

Аромат тоже очень приятный. Пахнет чем то косметическим, немного напоминает аромат абрикосов или персиков.

Мои впечатления:

Для скрабирования ручек требуется нанести скраб и массировать руки до полного его впитывания. После чего абразивные частички необходимо просто стряхнуть салфеткой! То есть смывать скраб с рук не нужно. Если честно, я такое встречаю впервые, чтобы скраб не нужно было смывать. И это безусловно огромный плюс! Значит в составе действительно нет никакой ненужной химии, а лишь питательная кремовая основа и абразивные частички из косточек персика.

Мне для полного впитывания крем-скраба хватает буквально минуты.

Сразу же после применения скраба ручки становятся очень мягкими и гладкими. Кожа напитана и увлажнена на все 100% и это только второй этап парафинотерапии!

Вообще, если нет времени на всю процедуру, то одним лишь скрабом можно моментально привести ручки в порядок. Так как с помощью этого скраба кожа и очищаются и увлажняются.

Подводя итоги, хочу сказать, что данное средство отлично справляется со своей задачей. Кожа рук отлично скрабируется, в результате чего становится невероятно гладкой и бархатистой.

Объем очень большой, поэтому средства хватит надолго!

Так же хочу отметить, что скраб это не только важный подготовительный этап в парафинотерапии, но и отличное средство, которое можно использовать самостоятельно.

Руки женщины это ее визитная карточка, поэтому ухаживать за ними нужно ничуть не меньше чем за волосами или например лицом. Ведь мы их каждый день подвергаем агрессивному воздействию окружающей среды.

Косметика Aravia действительно "работает" делая день за днем кожу рук красивее и мягче.

Из пяти балов это средство заслуживает все десять. Однозначно к покупке рекомендую.

Всем спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас.

Достоинства
  • Большой объем
  • Мягко отшелушивает
  • Соотношение цена-качество
  • Увлажняет и питает
  • Удобная упаковка
  • Экономичный расход
moryachka_blogрекомендует
06.08.2016
очень классный скраб, с удовольствием попробовала)
какой крутой
06.08.2016
так приятно описали скраб, что очень захотелось попробовать 😊
какой классный результат)
Какой приятный скраб)
Ваши фотографии как всегда шикарны!)
06.08.2016
Очень удобно, что скраб можно не смывать)
06.08.2016
Очень классный этот скраб, я в него просто влюбилась после первого же применения, как и кожа мои ручек. Он работает на ура 😊
фотографии волшебной красоты) 😇
06.08.2016
У меня такой же :).Классная штука.
06.08.2016
После скраба с персиком кожа сама становится персиком 😂
06.08.2016
Какой интересный отзыв) Скраб ну очень привлекательно выглядит, напомнил мне мороженое с шоколадной стружкой 😂 Возьму на заметку его)
06.08.2016
У меня такой же скраб, да и вся серия. Отличные эффективные продукты.
У вас красивые руки, и фотографии всегда меня восхищали. Обожаю море
06.08.2016
Шикарные фотографии, впрочем, как и всегда!

А такой скраб я очень хочу попробовать 😇
Фотографии просто невероятные!
Мне тоже очень нравится этот скраб, я его и для лица пробовала. Итог-отличник!
06.08.2016
Объём отличный. Действительно , надолго хватит.
06.08.2016
тоже есть такой скраб 😊 обожаю его!
06.08.2016
как же мне нравится его запах 😂
06.08.2016
Мне тоже очень нравится косметика Аравия. Скрабы я пока, к сожалению, не успела попробовать.
06.08.2016
ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОЙ заказать, в добавку к парафину, который уже жду) и почему сразу не заказала))
06.08.2016
Какой интересный и эффективный скрабик 😊
у Аравии классные средства
Отличный скраб 😊 Фотографии как всегда шикарные ❤️
Тоже его пробовала, очень понравился 😊
Нежнейший скраб 😊 Люблю подобные скрабы
Хочется попробовать такой скрабик!
классный скраб 😊 отличная текстура
У Аравия чудесные продукты, очень хочу попробовать их средства для шугаринга 😂
06.08.2016
Приятный скраб. Читала много хороших отзывов, и теперь хочу попробовать. 😊
07.08.2016
Какой сильный и эффективный по действию скраб!
07.08.2016
Я бы им и самостоятельно пользовалась) приятный какой)
07.08.2016
Шикарный скраб!Масло персика способно творить чудеса)
обожаю средства от аравии ❤️ шугаринг теперь только с их пастами! а какая у них классная линейка по уходу за телом! так что надо добраться до средств для рук 😊
отличный скраб!
Какие же фото красивые! ❤️ 😊
07.08.2016
Тоже его очень люблю, стоящий скраб 😊
скраб просто шикарный!
08.08.2016
Какой классный скраб, нужно будет и себе такой купить 😊
08.08.2016
Отличное средство! Хотя меня тоже порядком удивило, что этот скраб не нужно смывать 😁
09.08.2016
Обожаю его, с оценкой 10 из 5 абсолютно согласна)
Ещё 5 комментариев