Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
?ВСЕМ ПРИВЕТ! ?
Сегодня расскажу о новинке от Savonry - это органический, российский бренд, который выпускает только натуральные средства, Мусс-скраб для лица Savonry Facial mousse scrub , это не просто скраб для очищения лица - это ещё и мощное, очищающее средство, которое очищает кожу, поры от загрязнений, матирует и освежает кожу, я использую его не только для лица, а и для тела, так же, использую для очищения кожи перед сном, остаюсь в большом восторге от этой новинки и её воздействия на кожу.
У меня очень сухая кожа, я бы сказала комбинированная, но на лбу, носу и подбородке сухая и временами шелушится, поэтому я использую этот мусс в первую очередь для очищения кожи от ороговевшего эпидермиса, для лучшего нанесения косметики на лицо. Так же, использую данный мусс после пиллингов.
С торговой маркой Savonry я знакома более полугода, использовала их декоративные средства, уходовые средства за лицом, волосами и телом, поэтому мнение у меня исключительно положительное об этом бренде, в последний раз я отдала предпочтение опять же - волосам и телу с лицом.
??????????????????
ДИЗАЙН:
Находится средство в шайбообразной упаковке из плотного, прозрачного пластмасса, дизайн яркий, красочный, в жёлто-коричневом оттенке. На лицевой стороне упаковки имеется краткая информация по предназначению средства.
На боковых частях упаковки имеется информация о производителе и сроках годности, так же, вся необходимая информация от производителя:
ОПИСАНИЕ:
Очередная новинка от «Savonry» – мусс-скраб для лица. Нежная консистенция мусса легко наносится на кожу, деликатно очищает, образуя мягкую пенку. Мелкие скрабирующие частички,не травмируя кожу, полностью удаляют ороговевшие клетки, тем самым ускоряя обменные процессы в клетках эпидермиса. Мусс-скраб легко смывается водой, оставляя на коже тонкий аромат. Сбалансированный состав мусса позволяет использовать его для любого типа кожи. Главные компоненты скраба – это сера и желтая глина, богатая железом и калием. Желтая глина широко известна своими тонизирующими свойствами. Также она является отличным адсорбентом.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Нанести необходимое количество скраба на лицо массажными движениями, смыть водой. Избегать попадания на поврежденные участки кожи и в глаза.
У скраба откручивающейся крышка, под крышкой имеется защитная, полиэтиленовая плёнка, которая даёт гарантию о том, что ваше средство ни кто не использовал кроме вас.
Консистенция у скраба нереально плотная, даже не кремообразная, я бы сравнила её с парафином, чуть легче по плотности, текстура нежная, но, не однородная, с мелкими частицами и примесями, цвет у скраба песочный, коричневый, но, ближе к бежевому, аромат мне просто по кайфу, я бы нюхала его бесконечно, запах будто глины, с каким-то цветком, на деле - ненавязчивая, мягкая отдушка.
Скраб средней плотности, не прозрачный, легко набирается из банки, без дискомфорта.
При плотном нанесении не осыпается и не скатывается, мягкий, влажный, не сухой формат.
За месяц использования скраба - я, буквально, влюбилась в него, нашла себя не только в уходе за лицом, этот скраб удачно подходит для зоны декольте, бёдер и ягодиц, у скраба максимальный, скрабирующий эффект, использую по прямому предназначению, на влажную кожу лица , мягкими, массирующими движениями, в течение нескольких минут массирую самые проблемные части лица, затем смываю его водой,
скраб очень шикарно пенится и не только скрабирует, но и очищает кожу от загрязнений, при этом не сушит её, прекрасно увлажняет за счёт пены.
ФОТО ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
До
ФОТО ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
После
После
МОЙ ВЫВОД:
Скраб нереально отшелушивает кожу, обновляет слой эпидермиса, шлифует до блеска буквально, очищает, питает лицо и другие части тела, на которых я использовала его, после такого скрабирования кожа мягкая, увлажненная и даже более того, не нуждается в дополнительном питании. Частицы у него мелкие и однородные, буквально как песчинки, они очень мягко очищают кожу, не трпвмируя её.
Дааа, у меня были ещё с прошлого раза бомбочки, эликсир для волос, шампуни, гели, класс, я в восторге от них ? про масляные читала много, теперь очень хочу