Опубликовано 15 Январь, 2021 - 23:48

5€

Здравствуйте всем!

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о скрабе Himalaya. Купила его 3 месяца назад после того, как попробовала пенку этого же бренда. Кстати, о пенке можно почитать здесь.

Пользуюсь этим скрабом раз-два в неделю и пока очень довольна результатом. Конечно, я слышала много разных отзывов о скрабах, в том числе, и об этом. Но мне этот бренд неплохо подошёл (по крайней мере в холодное время года).

Бренд— Himalaya

Объём — 75 мл

Производство— Индия

Срок годности — 12 месяцев

Мягкий скраб с грецким орехом помогает отшелушить мертвые клетки и убирает чёрные точки (заявляет производитель)

Обычное умывание не позволяет полностью удалить отмершие клетки и загрязнения из глубоких слоев кожи, из-за чего она становится тусклой и склонной к образованию "черных точек". Регулярное отшелушивание – это основной способ глубокого очищения и устранения отмерших клеток. Микрогранулы грецкого ореха мягко удаляют отмершие клетки и "черные точки", богатое антиоксидантами яблоко стимулирует обновление клеток кожи. В результате кожа становится мягкой, обновленной и выглядит моложе.

Что же, чёрных точек на самом деле стало меньше, но полностью они не исчезли.

Что касается очищения от мертвых клеток, то смотрите сами.

Я нанесла скраб на руку, помассировала пару минут и смыла тёплой водой. Кожа стала мягче, чище и свежее. Результат на лицо!

Скраб упакован в пластиковый тюбик с зелёной крышкой. На тюбике есть вся информация, включая состав и способ применения. Крышка плотно закрывается, так что средство не вытечет.

Способ применения:

Нанесите на влажную кожу лица легкими массажными движениями, избегая область вокруг глаз. Тщательно смойте водой и промокните насухо лицо полотенцем. Используйте 2-3 раза в неделю, чтобы сохранить кожу здоровой и сияющей.

Я же пользуюсь скрабом 1-2 раза в неделю. Раньше наносила скраб 3 раза и кожа стала более чувствительной. 2 раза— самое то. Обычно пользуюсь скрабом сразу после душа, когда все поры раскрыты. Сверху наношу крем и мое лицо выглядит свежо весь день.

Состав скраба:

Aqua, Pyrus Malus Fruit Extract, Juglans Regia Shell Powder, Isohexadecane & C9-C16 Isoparaffin, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Sorbitan Stearate & Sucrose Cocoate, Triticum Vulgare Germ Oil, Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Flavour.

Итог:

Скрабом я довольна, хотя, и пользуюсь им реже, чем рекомендуется. Обязательно куплю ещё и советую всем знакомым.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не для частого применения
  • Смягчает
  • Увлажняет и питает кожу
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономичный тюбик
Недостатки
  • Весьма специфичный запах
  • Не полностью избавляет от черных точек
ciao_vickyрекомендует