ВСЕМ ПРИВЕТ!
Неблагоприятная экология, переменчивая погода - эти факторы очень сильно влияют на нашу кожу и волосы. Именно поэтому нужен более тщательный уход и за кожей и за волосами. Если с кожей все проще и каждая девушка за ней следит, то с волосами проблемнее, многие даже не слышали элементарно о скрабе для волос, хотя скрабирование кожи головы такой же важный процесс, как и скрабирование лица. Если раньше я просто делала этос помощью соли и воды, то сейчас я перешла на специализированные скрабы и хотела бы поделиться своим мнением на один такой скраб с вами.
⚫️ О ПРОДУКТЕ
〰️Скраб для волос Helen Gold Lucky Locks
〰️ Объём: 150 гр.
〰️ Цена: 1 290 руб.
〰️ Место покупки: ИМ Helen Gold
〰️ Производитель: Россия
〰️ Срок годности: 12 месяцев.
Ещё очень важно отметить, что косметика Helen Gold не тестируется на животных. Это очень важно, что производители заботятся о природе!
⚫️ СОСТАВ
Coffea Canephora Robusta (кофе конголезский молотый), Maris Salt (морская соль), Sugar, Yeast Extract (дрожжевой комплекс), Virgin Olive Oil (масло оливковое нерафинированное), Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil (масло виноградных косточек), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло семян миндаля), Argania Spinsosa (Argan) Oil (масло арганы), Cinnamon ceylanicum Oil (эфирное масло корицы)
⚫️ УПАКОВКА ПРОДУКТА
Скраб находится в пластиковом матовом zip-пакете. Такую упаковку можно открывать сколько угодно раз, ведь zip-пакет очень надежно защищает от попадания воды. А также для экономии места я сворачиваю пустую часть упаковки и зажимом для бумаг закрепляю, ибо полочка в ванной валится от косметики)))
На упаковке есть вся необходимая информация о продукте, составе, способе применения, информация от производителя и т.д.
⚫️ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Внешне скраб похож на любой кофейный скраб. Абразивные частицы имеют кофейный цвет, средний помол, и вкрапление из морской соли. Скраб пахнет божественно! Я отчетливо слышу виноград, как в знаменитой жвачке Dirol. Мне очень нравится этот запах, он не надоедливый и сохраняется на коже до полного высыхания волос. По консистенции скраб рассыпчатый, абсолютно не липкий, не царапает кожу головы.
⚫️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ЭФФЕКТ ОТ ПРОДУКТА
Скраб я использую один раз в неделю, этого достаточно. Честно говоря мне не очень удобно его наносить, т.к. длинные и густые волосы, но я приноровилась и за пару минут наношу и распределяю по коже. Затем массирую кожу минут 10 и смываю теплой водой, а потом и шампунем. После применения скраба я заметила одно очень существенное преимущество - у меня стала в разы меньше шелушиться голова. Кожа головы стала меньше жирниться и я спокойно хожу по 2 дня после использования скраба.
Знаю, что многие пишут здесь про рост волос. Здесь мне отметить нечего, потому что и со скрабом и без, я не испытываю проблем с ростом волос. Но не исключаю, что он есть.
Конечно рекомендую данный скраб, по цене/качеству он точно на все 5 звезд!