Опубликовано 21 Март, 2018 - 00:01

55 руб.

Я, как любая другая девушка, обожаю ухаживать за собой. Люблю всякие разные баночки, бутылочки, тюбики с различной уходовой косметикой....и проходя мимо полки с косметикой в Фикс Прайсе я увидела много маленьких ведёрок. Это были ведёрки с глиной и скрабами от ФИТОкосметик.

Мой взор сразу же приковал этот яркий скраб! Какой же он сочный и вкусный, кажется, что это ведёрко с клюквенным вареньем, а вовсе не скраб для тела..

Как видно на фото, этот виноградно - сахарный скраб с маслом миндаля и соком клюквы предназначен для повышения упругости кожи.

Производитель пишет, о том, что данный продукт не содержит SLS, ГМО, ПАРАБЕНОВ и имеет 100% НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ! Давайте в этом разбираться.

Итак, состав:

• Порошок виноградной косточки
  • Глицерин
  • Масло ростков пшеницы
  • Экстракт клюквы
  • Далее идут безопасные консерванты, парфюм и краситель.

Объём: 155 мл.

Описание производителя:

Молотая виноградная косточка, тростниковый сахар и масло миндаля - это прекрасный народный рецепт для очищения и упругости кожи.

Восхитительный скраб на основе тростникового сахара и молотой виноградной косточки деликатно очищает кожу, делая ее невероятно упругой, мягкой и нежной, дарит прекрасный аромат и великолепное настроение! Масло миндаля эффективно питает, восстанавливает упругость кожи, обеспечивает длительное ощущение увлажненности и комфорта.

Сок клюквы подтягивает кожу, делает ее эластичной, улучшает контуры тела.

Способ применения: Нанесите на чистую влажную кожу тела, помассируйте, смойте теплой водой.

Как только открываешь крышку, сразу чувствуется приятный сладкий запах клюквы..ммм..но почему то я не почувствовала запах винограда, хотя называется данный продукт ВИНОГРАДНО - САХАРНЫЙ скраб. Но запах приятный, но нельзя скачать, что он натуральный.

По консистенции скраб похож на варенье) Масса густая, тягучая, липкая. За счёт липкости скраб удобно наносить на кожу, масса не разлетается по всей ванне.

Скрабирующие частички - сахар (довольно крупные кристаллы) и виноградные косточки. Жесткость скрабирования у него средняя.

Скраб лучше применять на чистую распаренную кожу. После нанесения я оставляю скраб на теле на пару минут, после чего повторно массирую. Мне кажется так он действует более эффективно)

После применения этого скраба я чувствую НЕРЕАЛЬНУЮ увлажненность всего тела.......Кожа очень мягкая, гладкая, шелковистая..А ягодный запах остается до утра! НЕт никакого чувства стянутости, для меня это очень важно, т.к. у меня сухая кожа и эта проблема есть после использования различных гелей для душа.

В общем, скраб отличный, после него чувствуется огромный прилив бодрости. После скрабика я даже не хочу приметь молочко для тела (а я его наношу каждый день после душа, потому что кожа сухая), настолько он увлажняет кожу.

По поводу расхода: этой баночки мне хватило на 6 применений на все тело. Довольно неплохо, а если учесть стоимость - вообще прекрасно!

Девчонки, все бегом за скрабом в фиксик! Он действительно очень классный!

Достоинства
  • Аромат
  • Делает кожу мягкой
  • Консистенция
  • Легко распределяется
  • Натуральный
  • Отлично скрабирует
  • Отличный эффект после применения
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Mrs_Anastasiyaрекомендует
21.03.2018
Очень нравятся скрабы от фито косметик. Это ещё не пробовала, но в скором времени исправлю 😉
Обязательно исправьте! Он достоин внимания 😊
Видела на прилавке такой, но подумала, что такой же как и все остальные, оказывается нет! 😂
😊 Вот так вот, бегите покупайте 😂