Опубликовано 24 Август, 2016 - 16:47

Продукцию ARAVIA я полюбила всей душой. Это действительно качественная и эффективная косметика, которое заслуживает почётное место на косметической полке любой девушки. Сегодня речь пойдёт об очередном достойном представителе этой марки - мягком скрабе с маслом персика.

Производитель - ARAVIA (Россия)

Объем - 300 мл.

Примерная цена - 600-700 рублей в зависимости от магазина.

Приобрести можно в интернет и оффлайн-магазинах профессиональной косметики. Географию точек продаж продукции ARAVIA можно посмотреть здесь.

Скраб предназначен для глубокого очищения кожи перед процедурой парафинотерапии. Мягкие абразивные частички скраба бережно удаляют ороговевшие клетки, способствуя легкому проникновению витаминов, микроэлементов и других полезных компонентов скраба в глубокие слои кожи. Масло персика интенсивно питает и увлажняет кожу. Плотная текстура скраба создает на ее поверхности защитную пленку, предохраняющую от воздействия высоких температур. Скраб выравнивает поверхность кожи, придавая ей здоровый вид и эффективно подготавливает к процедуре

В принципе данный продукт можно использовать, как самостоятельное средство, однако, производитель рекомендует скраб в качестве подготовительного этапа перед парафинотерапией.

Основные этапы процедуры холодным крем-парафином следующие:

1. Сперва необходимо бережное очищение кожи рук при помощи тоника.
  2. Затем удаление ороговевших клеток с помощью мягкого скраба.
  3. Интенсивный уход с помощью увлажняющего крем-флюида или питательных косметических сливок.
  4. Ну и завершающий этап - нанесение толстого слоя холодного крем-парафина. Его следует оставить на коже на 15-20 минут, закрыв защитной плёнкой. По истечении указанного времени удалить остатки при помощи бумажной салфетки.

Не буду долго Вас томить и перейду непосредственно к описанию самого скраба. Находится он в банке с винтовой крышкой, под которой по всем канонам имеется защитная мембрана с логотипом марки ARAVIA. Упаковка, на мой взгляд, удобная, крышка плотная. В общем всё продумано, но оформление минималистичное в духе профессиональной косметики.

Активными компонентами скраба заявлены масло персика, масло ши, пчелиный воск, масло сладкого миндаля. Но аромат средства чисто персиковый - вкусный, сладкий, летний. Сказать, что от него в восторге - не сказать ничего. Но я в принципе люблю косметические "вкусняшки".

Консистенция не слишком густая, но и не жидкая. Текстура кремовая и нежная. Скрабирующих частиц очень много, что является несомненным плюсом. Спрашивается, а зачем нам вообще скраб-то? 😊 Использовать средство легко и приятно, благодаря удачном текстуре и обалденному аромату. Он легко распределяется по коже, обеспечивает мягкий, но эффективный массаж и очищение кожи от ороговевших частиц. А самое удивительное, что смывать средство нет необходимости, достаточно убрать остатки скраба мягкой салфеткой. Лично у меня первый скраб с такими свойствами 😊 С удовольствием рекомендую мягкий скраб с маслом персика ARAVIA Professional всем любительницам фруктовых ароматов, бережного скрабирования и мягкий, ухоженных ручек. 😉

Достоинства
  • Большой объем
  • Мягко отшелушивает
  • Соотношение цена-качество
  • Увлажняет и питает
  • Удобная упаковка
  • Экономичный расход
_JulietteZ_рекомендует
24.08.2016
Я обожаю этот нежный скраб от Аравии. Он качественно очищает кожу рук, да и для лица я его опробовала, работает не хуже знаменитого скраба от ЧЛ, но мягче воздействует на кожу.
24.08.2016
У Аравии изумительные средства. Пользоваться ими одно удовольствие.
24.08.2016
Тоже такой есть, уже немножко правда осталось, уж очень его люблю 😁
24.08.2016
Думаю, что отлично для рук подходит такой скраб!
Фруктовые ароматы - моя страсть! Уже ради этого можно попробовать 😊
классный скраб))
24.08.2016
Очень удобно, что скраб не надо смывать.
24.08.2016
Какой хорошенький скрабик, консистенция отличная.
Обожаю скрабы от Аравия ❤️ Ваш выглядит очень нежным
24.08.2016
По-моему уже все этот скраб попробовали, кроме меня)))
24.08.2016
удобно, что и смывать не нужно)
24.08.2016
Тоже хочу парафинотерапией заняться, такой скраб мне определенно нужен)
25.08.2016
Скраб классный, тоже такой захотела 😊
Очень приятный скраб 😊
25.08.2016
И этот скраб у меня в списке желаний)))
25.08.2016
на лицо тоже наверное подойдет, хотя там кожа забиться может порами. Впрочм для тела такой скраб бы тоже подошел, в душе
25.08.2016
представляю роскошный аромат от такого скраба!
25.08.2016
У Аравии все средства классные, в том числе этот скраб 😉
Отличная фирма!
25.08.2016
Нравятся их продукты, сейчас пользуюсь обертыванием, очень нравится 😊
26.08.2016
Давно уже хочу его попробовать)
27.08.2016
у меня тоже такой скраб) однозначно, он потрясающе прекрасен и очень эффективен
30.08.2016
У Аравии все средства классные! 😊
31.08.2016
Я хоть и люблю более жесткие скрабы, но этот бы все-таки попробовала!