Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 11:34

Мой отзыв будет о Скрабе для лица Green Mama.

К выбору скраба для лица стоит отнестись внимательно. Скрабирование является важным элементом ухода за кожей лица и тела. Скраб должен быть нежным, но эффективным в удалении омертвевших частичек кожи, тогда она будет дышать и прекрасно себя чувствовать.

Не тестируется на животных.

Произведено в России.

Объем 170 мл.

Для себя выделила следующие плюсы:

1. Стильный дизайн упаковки и этикетки. Природные растительные композиции.
  2. Доступная цена за большой объем.
  3. Удобен в использовании.
  4. Эффект ощущается сразу.
  5. Можно использовать как в ванной, так и в бане. В бане после распаривания эффект будет даже лучше.
  6. Экономичный. Хватает надолго.
  7. Не тестируется на животных, что для меня является неимоверно важным пунктом.

Цвет.

Вообще, просматривая отзывы я была удивлена, что цвет моего скраба несколько отличается от скраба других авторов отзывов. Но. буду надеяться, что они просто поменяли состав либо что-то еще и поэтому цвет стал другим. Мой скраб с розоватым оттенком.

Орех и хмель в скрабе я себе, если честно. представляла вообще иначе. Приятная ароматная композиция и очень нежный аромат.

Как применять?

В первые разы скраб мне показался грубоватым и я слегка расстроилась. Наносила и очень легонечко массировала. Позже либо привыкла, либо стало нравится и уже могу потереть сильнее там, где есть необходимость.

Я применяю скраб в ванной, стараюсь на распаренную кожу, так эффект стает отчетливее. Наношу на все лицо и массирую нежно, но тщательно. По времени минуты 2. Смываю водой и практически сразу чувствуется, что кожа "дышит". Омертвевшие клетки удалены.

Использую 1-2 раза в неделю.

После применения скраба я ощущаю обновление на лице. Потом наношу ночной крем.

Green Mama скрабом порадовала.

Приятных Вам покупок!

Достоинства
  • Большой тюбик, хватает надолго
  • Весь скраб одно сплошное достоинство!
  • Гладкая, обновленная кожа
  • Кожа чистая, свежая, обновленная, без покраснений
  • Надолго хватает
  • Натуральный аромат кедровых шишек
  • Полное очищение
  • Приятный запах
  • Сужает поры
  • Хорошее очищение
  • Чистит поры
Недостатки
  • Для чувствительной кожи жестковат
Elizaveta90рекомендует
27.02.2017
Ничего себе, у вас целая коллекция green mama!
27.02.2017
Заказывала с сайта сразу побольше, чтобы была бесплатная доставка.
27.02.2017
Заказывала с сайта сразу побольше, чтобы была бесплатная доставка.