Опубликовано 23 Май, 2019 - 16:19

неделя или более

Блеск для губ является одним из тех косметических продуктов, которыми я пользуюсь ежедневно. Он придаёт губам красивое сияние, привлекательность и даже может визуально увеличить объём губ. В своём сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о новинке в моей косметичке - палетке блесков для губ Divage all in one.

Стоимость палетки составляет 182 рубля.

Где купить: интернет-магазины "Wildberries", "Beloris", "Ozon", или на официальном сайте Divage.

Производитель: "Qingdao Bri-Color Indystry Co., Ltd".

Масса: 7,5 гр.

Внешний вид:

Палетка выполнена из пластика чёрного цвета с прозрачной крышкой. Открывается и закрывается туговато, но вполне комфортно. Можно спокойно брать с собой палетку куда угодно, не боясь, что она случайно откроется.

На нижней стороне корпуса имеется наклейка, на которой можно ознакомиться с комплектацией палетки, способом применения, составом, информацией об изготовителе, массе, сроке годности и другими сведениями.

В комплект палетки Divage all in one входит:

• Скраб;
  • Бальзам;
  • Блески для губ 3 оттенков;
  • Кисточка;
  • Зеркало.

Наличие в комплекте зеркальца и кисточки очень порадовало, поскольку обновлять блески приходится довольно часто, и очень удобно, когда всё необходимое для этого есть под рукой.

Кисточка двухсторонняя: более густая и широкая с одной стороны и тоненькая с другой.

Мягкая и упругая, подстрижена ровно. Качество довольно приемлемое, наносить блеск на губы ей удобно и контур нарисовать вполне возможно.

Аромат: сладкая косметическая отдушка, напоминает запах конфет.

mineral oil, ethylhexyl palmitate, polybutene, ceresin, microcrystalline wax, beeswax, silica dimethyl silylate, phenoxyethanol, bht, mica, titanium dioxide, iron oxides,hydroxystearic acid. Может содержать: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI19140, CI45380, CI 15850, CI 45410, CI 77891, CI 42090, CI16035, CI 77742

Проверка состава на Экоголике показала, что он неидеален:

Информация от производителя:

Всё, что тебе нужно в одной палетке: скраб для губ, бальзам и три натуральных оттенка блесков! Скраб мягко отшелушивает губы, делая их нежными, шелковистыми и ровными. С помощью бальзама увлажни губы, подготовив их к макияжу. В палетке ты найдешь три ультра-модных глянцевых оттенка с невероятным сияющим покрытием. Выбери подходящий под твой образ и случай! В комплект входит двусторонняя кисть для удобства нанесения.

Впечатления об использовании:

Консистенция бальзама и блесков похожа на бальзам средней густоты.

Они легко набираются на кисть и без проблем переносятся на губы. Ложатся ровно, визуально делая губы более гладкими, ровными и увлажнёнными.

Теперь расскажу Вам о каждом из продуктов, входящих в палетку.

Скраб:

Скраб, честно говоря, не произвёл на меня впечатления. Скрабирующие частицы в нём довольно крупные и их крайне мало. На губах при скрабировании ощущается вазелиновая основа и небольшое количество крупного сахара. Отшелушивает всё это дело плоховато, а местами может даже царапать губы. Расход скраба довольно большой, такого объёма хватит примерно на 7-8 применений

Бальзам:

Практически прозрачный, на губах оттенка как такового не видно. Губы увлажняет хорошо, делает их более мягкими и ровными.

Стойкость бальзама примерно час-полтора, потом большая часть продукта впитывается и остаётся только комфортное ощущение увлажнённости.

Оттенок №1:

Полупрозрачный тёплый красный оттенок. На губах смотрится несколько бледнее, чем в палетке.

Мне нравятся такие полупрозрачные оттенки, они отлично освежают образ.

Оттенок №2:

В палетке он смотрится светло-персиковым, а на деле практически прозрачный. На губах даёт еле заметный розовенький цвет.

Несмотря на то, что оттенок слабо пигментирован, мне он понравился. Смотрится очень естественно и прекрасно освежает макияж.

Оттенок №3:

В палетке он смотрится практически бордовым, на губах же это красивый ягодный оттенок.

Мне он понравился больше всех, красиво, но совсем не ярко выделяет губы.

Бальзам и все 3 оттенка блесков ощущаются комфортно, без противной липкости, не сушат губы и не растекаются за контур. Шелушения и сухость не подчёркивают. Волосы на ветру к губам, конечно, липнут, как и при использовании любого блеска для губ. Вкуса я никакого не почувствовала, что очень радует.

Стойкость всех трёх оттенков 2-3 часа, потом цвет аккуратно и равномерно сходит, не скатываясь в полоску.

Достоинства:

• Зеркало и кисточка в комплекте;
  • Приятный аромат;
  • Легко наносится на губы, визуально делая их более ровными и гладкими;
  • Красивые оттенки;
  • Комфортно ощущается на губах;
  • Не сушит губы;
  • Не вытекает за контур;
  • Не имеет вкуса;
  • Бюджетная стоимость.

Недостатки:

• Неудачный скраб, плохо отшелушивает и может царапать губы.
  • Состав.

Вывод:

Я рекомендую палетку блесков для губ Divage all in one. Несмотря на то, что скраб не пришёлся мне по душе, в остальном это отличная палетка для повседневного, лёгкого и нюдового макияжа!.

Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он был Вам полезен))))

____________________________________________________

Мои отзывы на другие блески и бальзамы для губ:

Блеск для губ L'Oreal Infallible Mega Gloss

Блеск для губ DIVAGE CRYSTAL SHINE 3D-effect & smoothing

Бальзам для губ ФИТОкосметик Защита и питание Бархатные губки

Достоинства
  • 5 в 1
  • Все под рукой
  • Нежная текстура
  • Нейтральная отдушка
  • Правильные базовые цвета
  • Приемлемая цена
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Скраб не скраб
Elenka89рекомендует
23.05.2019
Отличная палатка, губки смотрятся нежно ?
23.05.2019
А мне скараб понравился, дедекиндовость убрал все шелушинки ... а вот оттенки бальзамов - хотелось бы чуть больше различия на губах между ними:)
23.05.2019
Согласна, оттенки очень похожи между собой)
деликатно* мой телефон пишет ,что зря 😂
23.05.2019
А не пойму, что за слово
дедекиндовость
😊
Ну, думаю, наверное, я просто такого слова не знаю 😂
23.05.2019
Он как понапишет... хоть стой хоть падай 😁 так что, если что, переспрашивайте 😁
24.05.2019
Оттенки симпатичные
24.05.2019
Оттенки для меня светловатые, а на Вас смотрятся отлично