Представляю вашему вниманию удивительно-красивый гель лак из коллекции Mirror Flakes от компании Dona Jerdona «Розовый кварц»
Это прозрачный гель-лак с голографическими частицами разного размера (что-то среднее между хлопьями юки и битым стеклом).
У меня оттенок№ 70 (Розовый кварц).
Консистенция очень удачная! С этим лаком сможет работать не только профессионал, но и новичок.
Абсолютно не течёт. В меру густой. Идеальный!
Кисть классическая – удобная.
Эффект битого стекла поразил! Частицы очень тонкие, что для меня является огромным плюсом, да и к тому же весомым преимуществом перед «стеклом» - нет неровностей и выпирающих уголков!!! Полимеризуется 30 сек в LED/CCFL лампе.
Этот лак может использоваться и как самостоятельное покрытие.
Если нанести его на лак любого оттенка, то визуально покрытию придаётся объём.
Оттенок сверкающих частиц постоянно меняется в зависимости от освещения.
На светлой подложке смотрится очень нежно.
На темной подложке эффект «битого стекла» получается более выраженным. Частички «играют» ярко и насыщенно.
Покажу этот эффект на типсах.
Вот такая красотень!
На ногтях обязательно продемонстрирую такой маникюр, но чуть позже. Летом не хочется красить ногти в тёмные цвета 😊 Обязательно добавлю фото в отзыв.
Состав: акрилат сополимер, этилметакрилат , триметилолпропан триакрилат, этилацетат, диметикон, изопропиловый триизостеарат титана, микрокристаллический воск.
От гель-лака из коллекции Mirror Flakes «Розовый кварц» я в полном восторге! Попробуйте этот экземпляр гель-лака. Подобная красота должна быть в вашей коллекции. В работе лак прост, а результат впечатляет. Очень советую к покупке.
Объём лака – 10 мл
Цена – 378 руб
Приобрести можно в официальном интернет-магазине компании «Dona Jerdona».
Кстати, там много всего интересного.
Своими впечатлениями о магазине «Dona Jerdona» я поделилась в ЭТОМ отзыве
Фото моего заказа
А скоро я напишу отзывы и на другие лаки этой марки. Вам нужно только немного подождать 😊
Благодарю за внимание к отзыву.